Новости
«Не мужское это дело!»

Мало того, что осознать родительство мужчинам мешает юный возраст и неудачное наследие прошлого, так еще и общественная мораль масла в огонь подливает. Кто-то жутко «умный» однажды решил, что маленькие девочки должны играть в куклы, а мальчики – в машинки и солдатиков. Так и повелось: стоит родителям застать мальчугана за игрой в «дочки-матери», как они натурально ударяются в панику: «Ох, не слишком ли… женственным вырастет отпрыск?» Результатом «битья по рукам» и подтрунивания над возней с пупсами становится этакий «недо-папа», твердо уверенный, что малышовые хлопоты - те же девчоночьи забавы, у настоящих мужчин есть заботы поважнее – спасать мир и болеть за наших на футболе. В общем, за что боролись, на то и напоролись: вид папы с коляской - для нас скорее трогательная редкая картинка, нежели рядовое явление.

Подробнее...
 
Бразильцы открыли школу Дедов Морозов

В Рио-де-Жанейро распахнула свои двери школа Дедов Морозов. Обучиться непростому ремеслу доброго волшебника может любой желающий, при условии, что его возраст не превышает 50 лет.

Подробнее...
 
Поиск информации: новые горизонты и скорости

Сегодня Google представляет обновленный интерфейс и функционал поиска. Живой поиск Google сразу показывает результаты поиска по мере того, как вы вводите запрос. По нашим оценкам, благодаря Живому поиску пользователь сможет сэкономить от 2 до 5 секунд на каждом запросе.

С сегодняшнего дня Живой поиск Google доступен на англоязычной странице google.com для всех пользователей, а также для залогиненных пользователей в России, Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии. В течение недели все пользователи google.ru (даже те, у кого нет учетной записи Google) смогут воспользоваться новым функционалом.

Наша цель – ускорить поиск информации, поэтому нам дорога каждая секунда. Разработав функцию Google Подсказки (которую мы сегодня переименовываем в «Автозаполнение»), мы убедились в том, что динамическое предсказание результатов поиска снижает время ввода стандартного запроса на 50%. Мы поняли, что, если мы умеем предсказывать запросы, то сможем предсказать и результаты поиска. Для этого нам пришлось решить ряд сложных технических задач.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая41СледующаяПоследняя»

Страница 41 из 41