Новости
Свадебные фотографии – волшебство свадебного платья

Нынешняя свадьба сегодня включает не только роскошное празднование и красивые торжественные свадебные наряды, но и профессиональную свадебную фотосъемку. Несомненно, что все молодожены желают, чтоб их торжественный свадебный день сохранился на чудесных свадебных фотографиях. Прекрасные открытки, приятные подарки – это, конечно же, драгоценная память о вашей свадьбе, но всё же свадебные фотографии – это наилучшие открытки, самые лучшие подарки и незабываемые воспоминания о торжественном свадебном дне.

Подробнее...
 
Мама, ну купи!

Наверняка, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда ребёнок у прилавка магазина требует у родителей купить ему игрушку или сладости, захлёбываясь слезами.

Спокойный малыш попросит тихо, а гиперактивный непоседа способен устроить настоящий скандал, топая ногами и громко высказывая своё негодование. Таким образом дети стремятся привлечь к себе внимание. У большинства семей общение с детьми в дефиците, вот ребёнку и приходится напоминать любимым людям о себе. Но что же делать в таком случае родителям?

Подробнее...
 
Важность игрушек в воспитании ребенка

С детства ребенка окружает забота родителей. Только они всегда стремятся дать своему ребенку все самое лучшее, будь то образование или одежда. Но нередко родители забывают, какую важную роль в воспитании ребенка влияют игрушки. 
Ведь ребенок развивается, в основном, благодаря тому, что узнает в игре. Ему не интересно, если вы ему хоть сто раз расскажете о профессии хирурга или строителя но, стоит купить ему детский набор хирурга или конструктор, ребенок сразу втянется в процесс, уже в нежном возрасте познав некоторые аспекты возможной будущей профессии. Разумеется, ребенка нельзя ограничивать только конструкторами, куклами или модельками автомобилей. Для полноценного развития требуется разнообразие, и вы сами увидите, как растут и развиваются ваши дети. Никогда не отчаивайтесь, что купили ребенку гравюру или паззл, а ему это совсем неинтересно. Просто попробуйте купить ему конструктор или набор по выращиванию кристалла и вы увидите, как ваш ребенок будет с интересом строить новые дома, конструировать автомобили, делать свой первый химический опыт. Обычно тяга к той или иной профессии проявляется у ребенка еще в раннем детстве, так что не упустите свой шанс узнать вашу маленькую копию получше.

Подробнее...
 
Лабрадор

Кинологи утверждают, что лабрадор – великолепная «семейная» собака. Эта порода характеризуется исключительной дружелюбностью и неагрессивностью. Лабрадор быстро обучается командам и отлично поддается дрессировке. Этих собак называют психотерапевтами, потому что они способны тонко чувствовать настроение человека. Общение с лабрадорами помогает справиться с депрессией и упадком сил.

Трудности, которые возникают у владельцев лабрадоров – чрезмерная подвижность собак и склонность к полноте. Лабрадоры требуют повышенного внимания. Они очень общительны и подвижны. Им жизненно необходимы частые и длительные прогулки, игры.

Подробнее...
 
Педиатры рекомендуют больше двигаться!

Британское исследование, опубликованное в 2005 году, призывает не только больше двигаться, но и целенаправленно тренировать мышцы живота. Даже самые простые упражнения, как наклоны корпуса, позитивно влияют на опорно-двигательную систему. Потому что часто проблемы с осанкой связаны со слабой мускулатурой живота и туловища. К тому же, многие дети были бы неспособны тренировать позвоночник и бедра – просто потому, что ими не так легко управлять. Поэтому полезны любые игры, в которых нагрузке подвергаются мускулы: перетягивание каната, лазанье, отжимания, вис и передвижение на руках, вращения корпуса, плавание. Упражнения на равновесие (балансирование на стволе дерева или брусе) также поддерживают и укрепляют осанку.

Подробнее...
 
Техники осознанности, концентрации и деконцентрации

Ментальные кондиции очень важны в искусстве фридайвинга. Наш мозг – это очень мощный инструмент, который мы не используем на 100% (говорят об использовании максимум 10% потенциала мозга).

Искусство перепостроения мыслительного ряда, перепрограммирования, а в идеале достижения того состояния, которое называется состоянием йоги: контроль – есть управление деятельностью ума – это мощнейший средство для превращения свободного ныряния в один из инструментов развития HomoSapiens.

Подробнее...
 
«Не мужское это дело!»

Мало того, что осознать родительство мужчинам мешает юный возраст и неудачное наследие прошлого, так еще и общественная мораль масла в огонь подливает. Кто-то жутко «умный» однажды решил, что маленькие девочки должны играть в куклы, а мальчики – в машинки и солдатиков. Так и повелось: стоит родителям застать мальчугана за игрой в «дочки-матери», как они натурально ударяются в панику: «Ох, не слишком ли… женственным вырастет отпрыск?» Результатом «битья по рукам» и подтрунивания над возней с пупсами становится этакий «недо-папа», твердо уверенный, что малышовые хлопоты - те же девчоночьи забавы, у настоящих мужчин есть заботы поважнее – спасать мир и болеть за наших на футболе. В общем, за что боролись, на то и напоролись: вид папы с коляской - для нас скорее трогательная редкая картинка, нежели рядовое явление.

Подробнее...
 
Бразильцы открыли школу Дедов Морозов

В Рио-де-Жанейро распахнула свои двери школа Дедов Морозов. Обучиться непростому ремеслу доброго волшебника может любой желающий, при условии, что его возраст не превышает 50 лет.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая41424344СледующаяПоследняя»

Страница 43 из 44