Новости
Продолжение расписания на выходные

Концерт «Виртуозы Японии».

Концерт выполняют: Рьота Фука - флейта, Цунеки Игучи - гобой, Ая Таширо - саксофон, альт, Харуна Таґучи - фортепиано, Академический камерный оркестр «Виртуозы Львова», Шунга Морияма - дирижер.

Когда? 2 апреля. Начало в 18:00.

Подробнее...
 
Куда пойти на выходных во Львове: обзор самых интересных событий

Перформативное чтения пьесы «Боженька».

«Боженька» - пьеса о животных, которая учит, как быть человеком. Эта смешная и ироничная история может служить пособием для детей с политической истории Европы последнего столетия. Впрочем, в ней найдется немало аналогий с актуальными проблемами современности: разного рода дискриминации, экологическое сознание, культ личности, угроза тоталитаризма.

Подробнее...
 
Во Львовской облгосадминистрации и в горсовете по-разному считают количество площадок, где есть перенакопление мусора

Данные Львовского горсовета о том, сколько площадок для мусора во Львове является переполненными, отличают от данных, полученных в Львовской ОГА.

Подробнее...
 
9 слабостей неэффективного руководителя

Неэффективные руководители не проявляют лидерских качеств. О таких начальниках подчиненные говорят за глаза нелицеприятные вещи. Тем не менее, такие люди все же попадают в управленческую обойму. Что они делают «не так»? К каким последствиям для вас приведет повторение их ошибок?

1. Они позволяют сотрудникам «гулять самим по себе»

Подробнее...
 
Меняйтесь данными

Меняйтесь данными

Базовые математические алгоритмы, используемые в DMP, общие. Например, это могут быть многоуровневые, ветвистые деревья решений. Или модные ныне нейронные сети – они выглядят загадочно, и для кого-то из заказчиков это плюс. Но при этом их трудно интерпретировать – в отличие от тех же деревьев решений, а понимать, что и как делает цифровая платформа, для заказчика важно, особенно на этапе внедрения системы.

Подробнее...
 
Как использовать то, что люди хотят общаться

Пример 3. Как использовать то, что люди хотят общаться

Один из поставщиков автомобилей отслеживал объявления на различных сайтах, где продаются автомобили. Он видел клиентов, которые продают его автомобили, и в этот момент делали ему предложение трейд-ин, предлагали тест-драйв новой модели. Отклик по таким коммуникациям доходил до 50%!

Подробнее...
 
Как отвоевать клиентов у конкурента

Пример 2. Как отвоевать клиентов у конкурента

На сайте одного из поставщиков автомобилей была реализована тестовая рекламная кампания без таргетирования потребителей. Целью было собрать максимально широкий спектр данных о посетителях, а затем выделить их сегменты.

Подробнее...
 
Выбираем канал коммуникации

Выбираем канал коммуникации

Потенциальный покупатель уже предпринял какие-то действия: скачал брошюру о бренде, задает вопросы по тем или иным моделям? Следовательно, он уже готов в коммуникации через email, смс, телефонные звонки.

DMP делает сегментацию: какой канал связи предпочтительнее для клиента. Для этого анализируются отклики: какой потребительский типаж по какому каналу склонен отвечать. За счет этого происходит оптимизация каналов коммуникации.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 41