Новости
Во Львове объявили тендер на закупку оборудования для е-билета

Во Львове объявили тендер на закупку оборудования для е-билета

Подробнее...
 
Во Львове презентовали антикоррупционный проект «Прозрачные финансы - успешные общества»

Сегодня, 30 марта во Львове презентовали антикоррупционный проект «Прозрачные финансы - успешные общества», суть которого заключается в выявлении и минимизации коррупционных рисков при осуществлении закупок в Львовской области из-за мониторинг и обжалования выявленных нарушений.

Подробнее...
 
"Мы сомневаемся в качестве тех продуктов, которые закупают для коммунальных учреждений Львовщины" - Александра Губицкого

Сегодня, 30 марта, состоялась пресс-конференция на которой рассказали, как и за сколько закупают продукты для коммунальных учреждений областного уровня.

Подробнее...
 
Продолжение расписания на выходные

Концерт «Виртуозы Японии».

Концерт выполняют: Рьота Фука - флейта, Цунеки Игучи - гобой, Ая Таширо - саксофон, альт, Харуна Таґучи - фортепиано, Академический камерный оркестр «Виртуозы Львова», Шунга Морияма - дирижер.

Когда? 2 апреля. Начало в 18:00.

Подробнее...
 
Куда пойти на выходных во Львове: обзор самых интересных событий

Перформативное чтения пьесы «Боженька».

«Боженька» - пьеса о животных, которая учит, как быть человеком. Эта смешная и ироничная история может служить пособием для детей с политической истории Европы последнего столетия. Впрочем, в ней найдется немало аналогий с актуальными проблемами современности: разного рода дискриминации, экологическое сознание, культ личности, угроза тоталитаризма.

Подробнее...
 
Во Львовской облгосадминистрации и в горсовете по-разному считают количество площадок, где есть перенакопление мусора

Данные Львовского горсовета о том, сколько площадок для мусора во Львове является переполненными, отличают от данных, полученных в Львовской ОГА.

Подробнее...
 
9 слабостей неэффективного руководителя

Неэффективные руководители не проявляют лидерских качеств. О таких начальниках подчиненные говорят за глаза нелицеприятные вещи. Тем не менее, такие люди все же попадают в управленческую обойму. Что они делают «не так»? К каким последствиям для вас приведет повторение их ошибок?

1. Они позволяют сотрудникам «гулять самим по себе»

Подробнее...
 
Меняйтесь данными

Меняйтесь данными

Базовые математические алгоритмы, используемые в DMP, общие. Например, это могут быть многоуровневые, ветвистые деревья решений. Или модные ныне нейронные сети – они выглядят загадочно, и для кого-то из заказчиков это плюс. Но при этом их трудно интерпретировать – в отличие от тех же деревьев решений, а понимать, что и как делает цифровая платформа, для заказчика важно, особенно на этапе внедрения системы.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 43