Новости
Совещания и найм сотрудников

Нравится вам или нет, но вам придется проводить совещания. Главное, чтобы они были продуктивными. Вы должны присутствовать только на собраниях, где вы должны принять какое-то решение или получите какую-то информацию. Продуктивность совещаний первого типа полностью зависит от вас, а второго — от того, как вы обучили своих сотрудников. Откажитесь от собраний, где не принимаются никакие решения и где вам сообщают то, что вы уже знаете.

Подробнее...
 
Самоорганизация и управление персоналом

Самоорганизация

В первую очередь вам нужно научиться управлять своим временем. Ваше время — это редкий ресурс, который нужно ценить. Откажитесь от всех бесполезных занятий.

Научитесь правильно работать с почтой. Какими бы средствами коммуникации вы ни пользовались, вам все равно придется с ней сталкиваться.

Пользуйтесь календарем — каждое воскресенье потратьте полчаса на то, чтобы разобраться с планами на неделю.

Подробнее...
 
Корпоративная культура

Вы — хранитель корпоративной культуры. Именно вы определяете, что допустимо, а что — нет. Если вы не будете преданы этому делу, то лишитесь всей корпоративной культуры.

Всегда проще нанять сторонников вашей культуры, чем привить ее тем, кто в нее не верит. Если человек не соответствует культуре вашей компании, не берите его на работу, даже если он хороший специалист.

Культура появляется, только когда о ней постоянно говорят. Вам надо повторять, цитировать, говорить и кричать о вашей культуре.

Подробнее...
 
Принятие решений для успешности бизнеса

У вас никогда не будет всей информации, необходимой для принятия решений. Зачастую вам придется полагаться на собственную интуицию.

Интуицию можно развивать. Основатели великих компаний принимают верные решения не потому, что у них есть вся необходимая информация, а потому что обладают обширными знаниями. Именно из них и складывается интуиция.

Подробнее...
 
Быть хорошим лидером: опыт бывшего сотрудника Google, который открыл собственную компанию

Руководить компанией — невероятно тяжелый труд. Никакой опыт и образование не подготовят вас к тому, что он требует.

Очень часто вам захочется все бросить. Не поддавайтесь этому желанию.

Подробнее...
 
Стоимость CRM системы

Любой бизнесмен, прежде чем внедрить то или иное программное решение, задается вопросом, а сколько это будет стоить? При определении цены CRM нужно понимать, что цифры, которые вы видите на сайтах в разделе «цена товара» или «стоимость лицензии» - это только часть общих расходов. Поэтому стоит разобраться, из чего состоит полная стоимость внедрения CRM-системы.

Подробнее...
 
Лицензирование: Open Source или проприетарная архитектура?

Лицензирование: Open Source или проприетарная архитектура?

Разница между Open Source и проприетарный архитектурой состоит в том, что в первом случае вы получаете систему с открытым кодом, а во втором - с закрытым. Понятно, что здесь речь идет о вариантах лицензирования программных продуктов Stand-Alone, так как любая Saas-система по умолчанию имеет закрытый код.

Подробнее...
 
API интеграция: наличие готовых решений

API интеграция: наличие готовых решений

Любой бизнес пользуется различными сервисами для получения заявок, ведение учета, оформления документов и др. При выборе CRM-системы стоит обратить внимание, является API решение для интеграции с вашим сайтом, обмена данными с 1С, IT-телефонией, другими необходимыми вам программами и сервисами. Наличие готовой API интеграции - это большой плюс.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 41