Новости
Треть приемов создания продающего текста о товаре

Чтобы увлечь читателя, вы должны увлечься сами. Найдите товару неочевидные способы применения. Углубитесь в детали.

1. Пишите для конкретного человека, а не толпы. Правило хорошо работает, если вы предлагаете товар для увлеченных людей. Например: высококачественную спортивную одежду, экологически чистые детские одеяла, мороженое без лактозы, коллекцию бабочек, которым позавидует энтомолог… Говорите только о конкретных проблемах и желаниях своего условного героя — и тогда текст будет цеплять.

Подробнее...
 
Четыре главных элемента описания товара

В качестве примера позволю себе привести текст другого автора – Лианы Патч: «Когда дети уютно устроятся в кроватках, насладитесь расслабляющим запахом ванили и потрескиванием огня свечи, вдохновленной любимым новогодним стихом «Визит Святого Николая». Ариана Шолл и Энди Кенни добавили в воск эфирные масла корицы, ванили и гвоздики для сладкой, сливовой нотки, а фитиль сделали из дерева, чтобы свеча тихонько потрескивала, создавая уютное чувство близости к огню. Ванильная свеча дополнит чтение любимой книги перед сном. Сделано в Батавии, штат Иллинойс».

Подробнее...
 
Как сделать описание товара таким «вкусным», чтобы его обязательно захотелось купить?

Крепкий текст о товаре – один из наиболее востребованных жанров в современном копирайтинге. Многие  любят рассказать о контент-маркетинге и вовлекающих публикациях как основе успешного SMM, но, окинув взглядом ленты клиентов, должен признать, что большая часть постов – суть промотоваров. Все, что написано ниже, может относиться к текстовкам для соцсетей, карточкам товаров, посадочным страницам на сайте и развернутым описаниям на маркетплейсе. Наша задача – сделать рассказ о товаре понятым, информативным и эмоционально заряженным.

Подробнее...
 
Финансирование и прочие обязанности у руководителя

Финансирование

Нравится вам это или нет, но вам постоянно придется искать финансирование. Постоянно практикуйте ваш питч, чтобы вы смогли его сделать в любое время и в любом месте.

Получение инвестиций — не важное событие, не достижение, а неизбежное зло.

Подробнее...
 
Совещания и найм сотрудников

Нравится вам или нет, но вам придется проводить совещания. Главное, чтобы они были продуктивными. Вы должны присутствовать только на собраниях, где вы должны принять какое-то решение или получите какую-то информацию. Продуктивность совещаний первого типа полностью зависит от вас, а второго — от того, как вы обучили своих сотрудников. Откажитесь от собраний, где не принимаются никакие решения и где вам сообщают то, что вы уже знаете.

Подробнее...
 
Самоорганизация и управление персоналом

Самоорганизация

В первую очередь вам нужно научиться управлять своим временем. Ваше время — это редкий ресурс, который нужно ценить. Откажитесь от всех бесполезных занятий.

Научитесь правильно работать с почтой. Какими бы средствами коммуникации вы ни пользовались, вам все равно придется с ней сталкиваться.

Пользуйтесь календарем — каждое воскресенье потратьте полчаса на то, чтобы разобраться с планами на неделю.

Подробнее...
 
Корпоративная культура

Вы — хранитель корпоративной культуры. Именно вы определяете, что допустимо, а что — нет. Если вы не будете преданы этому делу, то лишитесь всей корпоративной культуры.

Всегда проще нанять сторонников вашей культуры, чем привить ее тем, кто в нее не верит. Если человек не соответствует культуре вашей компании, не берите его на работу, даже если он хороший специалист.

Культура появляется, только когда о ней постоянно говорят. Вам надо повторять, цитировать, говорить и кричать о вашей культуре.

Подробнее...
 
Принятие решений для успешности бизнеса

У вас никогда не будет всей информации, необходимой для принятия решений. Зачастую вам придется полагаться на собственную интуицию.

Интуицию можно развивать. Основатели великих компаний принимают верные решения не потому, что у них есть вся необходимая информация, а потому что обладают обширными знаниями. Именно из них и складывается интуиция.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 42