Home Новости Общая продолжительность строительства
Общая продолжительность строительства
Новости - Новости
01.01.2020 00:00

Генподрядный трест Липецкстрой начал подготовительные работы по строительству прокатного цеха в 1966 г. Под фундаменты здания и оборудования главного производственного корпуса было вынуто и перемещено 800 тыс. м3 грунта, уложено 300 тыс. м3 монолитного железобетона. Монтаж 40 тыс. Интересная статья на тему - как красиво разместить картины на стене http://nehomesdeaf.org/.

т стальных конструкций и 31,2 тыс. м3 сборного железобетона главного производственного корпуса был начат управлением треста Стальконструкция Минмонтажспецстроя СССР в августе 1967 г. Монтаж и наладка для ввода в эксплуатацию около 50 тыс. т технологического оборудования, 36 мостовых кранов, 138 км технологических трубопроводов были выполнены за 16 месяцев.

 

В этот срок выполнены и другие виды монтажных и специальных работ субподрядными организациями Минмонтажспецстроя СССР. Общая продолжительность строительства объектов пускового комплекса стана составила около 34 месяцев.

Слябы поставлялись кислородно-конвертерным цехом № 1, введенным в действие на заводе в начале апреля 1966 г. С вводом в действие стана 2000 на Новолипецком металлургическом заводе завершился цикл металлургического производства, отпала необходимость отправлять на другие предприятия для переработки слябы, выпускаемые установками непрерывной разливки стали кислородно-конвертерного цеха № 1. Ремонт электрического кабеля - сложное дело, однако мастера всегда знаю, что да как. Сегодня устройство прокола кабеля можно заказать онлайн.

 

Читайте также:

Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...
 
Строительство домов: Как выбрать кирпич, металлопрокат и другие материалы.


Итак, вы решили построить дом.

Подробнее ...
 
Общая продолжительность строительства

Генподрядный трест Липецкстрой начал подготовительные работы по строительству прокатного цеха в 1966 г.

Подробнее ...