Home Отношения Психология секса Общество другой женщины
Общество другой женщины
Отношения - Психология секса
05.08.2010 01:10

Планы эвакуации при пожаре Саре никогда не приходило в голову, что "важное совещание" могло означать общество другой женщины. Не приходило до тех пор, пока, перелистывая страницы журнала, она не обнаружила в разделе светской хроники фотографию своего Билла в безупречном смокинге рядом с прекрасной англичанкой. Из подписи под фотографией явственно следовало, что эта женщина — его невеста.

Сара пыталась отнестись к происшедшему философски, но чувствовала лишь страшную опустошенность. Затем пришел гнев.

— Как он осмелился? Мне внезапно стало наплевать, что он был самым безупречным мужчиной, которого я знала. Как он посмел так обращаться со мной?

В этом настроении она встретилась с Вито.

— Я сидела за столом в юридической фирме, где я работаю (я ответственный секретарь), и кипела от раздражения. Вито — он даже не адвокат, а помощник адвоката — внезапно возник передо мной. Было время ланча. Я как раз захлопнула журнал и уставилась на него. Он пробормотал что-то вроде: "Э-ээ, я собирался пойти в пиццерию. Не хотите ли присоединиться?" — "Да, черт побери!" — рявкнула я. Он заметно побледнел. Кажется, я испугала его до полусмерти! Вито был высоким, нескладным и по-мальчишески неуклюжим. Казалось, он натыкался на каждую дверь, — говорит Сара. — Но у него оказался поразительный ум. Он знает самые странные вещи вроде детального описания Месопотамской войны, Или того, что на самом деле случилось с Троей. Хотя, конечно, он интересуется не только древней историей. Он любит говорить о современной политике и выдвигает самые интересные и неожиданные предположения о том, что творится в Сенате или за закрытыми дверями Овального кабинета. Идеи отлетают от него, как искры. Помимо своего желания, я была зачарована. Что за странный птенец, подумала я. Но, что самое поразительное, он не утомлял меня.

 

Читайте также:

Поиск частных мастеров для ремонтных работ

Однажды обратившись к мастерам (перейти на сайт), Вы больше никогда не будете искать мастеров для ремонта ни каким другим образом. Находясь на официальном ресурсе, где представлены частные мастера, каждый клиент обладает уверенностью, что каждый мастер прошел проверку на других объектах и отзыв о его работе отражен в рейтинге.

Подробнее ...
 
Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Отличный крем для ног

Витрина каждой женщины - это не только ухоженные руки, но и ноги.! Весна на пороге, а вместе с ней смена обуви на уличную обувь, сандалии и шлепанцы, которые эффектно смотрятся только на здоровых, гладких и сексуальных ногах. Ухоженные ноги добавляют привлекательности и уверенности в себе, привлекают внимание, соблазняют и провоцируют.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...