Оффшорные компании

Оффшорные компании В течение первой половины 2010 года наибольшие инвестиции в Украину поступали из Кипра, что составило 486 млн $. Проверка состояния на 1 июля того же года показала о поступлении 9 млрд. 79млн $, что составило 22,5% от всего объема инвестиций. Из Германии, Нидерландов, Люксембурга и России в нашу страну тоже поступил немалый объем инвестиций. Эти факты наглядно показали, что оффшорные компании явились основными инвесторами поступления средств в Украину.


Оффшорные фирмы – это фирмы, которые зарегистрированы в стране, но территориально в этой стране не расположены. Недаром дословно с английского оффшор переводится, как «за берегами». Это надежный и совершенно законный способ ведения бизнеса. Вся сфера деятельности оффшорной компании направлена за пределы страны, в которой она зарегистрирована, и внутри этой страны никаких доходов эта компания не получает. И, соответственно, это позволяет ликвидировать или существенно уменьшить налоги на получаемую прибыль. Именно поэтому инвесторы не спешат вкладывать в экономику нашей страны средства , а «финансируют» ее экономику оффшорные фирмы.

Оффшорные компании присутствуют практически во всех сферах бизнеса Украины. Оффшор помогает упрощать заключение договоров с различными компаниями, облегчают переводы активов в различные зарубежные банки.

Оффшорные компании очень популярны среди банковских и различных инвестиционных компаний. Их создание позволяет значительно снизить налоги, а деятельность сделать более эффективной, закон же при этом не нарушается.

Таким образом, у оффшорных компаний есть неоспоримые преимущества. Квалифицированные специалисты этой компании окажут любую помощь при регистрации оффшорной фирмы и ответят на интересующие вопросы.