Home Развлечения Оптовая торговля товарами для детей
Оптовая торговля товарами для детей
Детский садик - Развлечения
23.08.2013 05:32

Оптовая торговля товарами для детей Повсеместно появляются магазины, торгующие одеждой для детей, как в розницу, так и оптом. Вещевые рынки тоже наполнены такими товарами, но качество предлагаемой продукции оставляет желать лучшего. Поэтому стоит приобретать одежду для детей, особенно для маленьких, в местах, которые имеют документы и сертификаты качества на реализуемую продукцию. Оптовая продажа детской одежды пользуется большой популярности не только в Санкт-Петербурге, но и за его пределами.

Одним из швейных предприятий, которое производит и реализует одежду для новорожденных и детскую одежду, является ЧП «Зайцев». При производстве используются российские ткани, а также ткани иностранного происхождения, такие как батист, фланель, ситец, бязь. Также на предприятии применяются тонкие трикотажные полотна (интерлок, кулирка), флис, утепленный трикотаж. Производимая продукция есть в наличии в любое время, причем стоит отметить, что ассортимент детских товаров расширяется и постоянно обновляется благодаря производству новых моделей для каждого сезона.

Часто задаваемыми вопросами, которые касаются оптовой продажи детской одежды и одежды для новорожденных, являются:

1) Какова минимальная сумма при оптовой продаже?

- Оптовая продажа детской одежды через сайт ЧП «Зайцев» осуществляется, когда сумма заказа составляет 5 тысяч рублей.

2) Кому осуществляется оптовая продажа товаров для детей?

- ЧП «Зайцев» сотрудничает с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

3) Имеет ли предприятие свои розничные магазины?

- ЧП «Зайцев» осуществляет оптовую продажу одежды для новорожденных в торговые точки Санкт-Петербурга, но своих розничных магазинов не имеет.

4) Порядок доставки по Санкт-Петербургу при оптовом заказе детских товаров?

- Если сумма заказа превышает 20 тысяч рублей, то доставка осуществляется бесплатно.

5) Порядок доставки продукции по России?

- Предприятие пользуется услугами транспортных организаций, при этом доставку оплачивает заказчик.

6) Имеются ли сертификаты качества и гарантия?

- Вся производимая продукция имеет соответствующие сертификаты качества. В случае обнаружения брака следует позвонить менеджерам предприятия, и товар будет заменен.
 

 

Читайте также:

Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...
 
Строительство домов: Как выбрать кирпич, металлопрокат и другие материалы.


Итак, вы решили построить дом.

Подробнее ...
 
Общая продолжительность строительства

Генподрядный трест Липецкстрой начал подготовительные работы по строительству прокатного цеха в 1966 г.

Подробнее ...