Оптовая торговля товарами для детей

Оптовая торговля товарами для детей Повсеместно появляются магазины, торгующие одеждой для детей, как в розницу, так и оптом. Вещевые рынки тоже наполнены такими товарами, но качество предлагаемой продукции оставляет желать лучшего. Поэтому стоит приобретать одежду для детей, особенно для маленьких, в местах, которые имеют документы и сертификаты качества на реализуемую продукцию. Оптовая продажа детской одежды пользуется большой популярности не только в Санкт-Петербурге, но и за его пределами.

Одним из швейных предприятий, которое производит и реализует одежду для новорожденных и детскую одежду, является ЧП «Зайцев». При производстве используются российские ткани, а также ткани иностранного происхождения, такие как батист, фланель, ситец, бязь. Также на предприятии применяются тонкие трикотажные полотна (интерлок, кулирка), флис, утепленный трикотаж. Производимая продукция есть в наличии в любое время, причем стоит отметить, что ассортимент детских товаров расширяется и постоянно обновляется благодаря производству новых моделей для каждого сезона.

Часто задаваемыми вопросами, которые касаются оптовой продажи детской одежды и одежды для новорожденных, являются:

1) Какова минимальная сумма при оптовой продаже?

- Оптовая продажа детской одежды через сайт ЧП «Зайцев» осуществляется, когда сумма заказа составляет 5 тысяч рублей.

2) Кому осуществляется оптовая продажа товаров для детей?

- ЧП «Зайцев» сотрудничает с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

3) Имеет ли предприятие свои розничные магазины?

- ЧП «Зайцев» осуществляет оптовую продажу одежды для новорожденных в торговые точки Санкт-Петербурга, но своих розничных магазинов не имеет.

4) Порядок доставки по Санкт-Петербургу при оптовом заказе детских товаров?

- Если сумма заказа превышает 20 тысяч рублей, то доставка осуществляется бесплатно.

5) Порядок доставки продукции по России?

- Предприятие пользуется услугами транспортных организаций, при этом доставку оплачивает заказчик.

6) Имеются ли сертификаты качества и гарантия?

- Вся производимая продукция имеет соответствующие сертификаты качества. В случае обнаружения брака следует позвонить менеджерам предприятия, и товар будет заменен.