От шапочки до пинеток

 Мы его ждем. Мы его любим, едва увидав невразумительного червячка на черно-белом мониторе УЗИ. И последнее, чего хочет будущая мамочка – навлечь даже тень беды на этого самого червячка, который растет с каждым днем, все больше превращаясь в нашего малыша.

Как часто можно увидеть увлажнившиеся от умиления глаза беременной, разглядывающей у прилавка детского отдела крохотные распашонки, смешных медвежат на пеленке и кружева чепчика. Беременная посмотрит, помнет в руках и уходит, так ничего не купив. Потому что нельзя. Потому что бабушки и мамы, строго сводя брови к переносице, твердят – нельзя! Нельзя покупать загодя приданое ребеночку. Плохая примета.

Девять месяцев проносятся моментально и вот оно – счастливое событие. Не более, чем через пять дней и в доме появится самый долгожданный человек. А пока ошарашенный от свалившегося счастья папа мечется, стараясь успеть собрать все необходимое для встречи. А надо много. Пеленки, распашонки, кофточки, ползунки, пинетки, чепчики, бутылочки, соски, кроватка, коляска, ванночка, крема, масла, простынки, одеяла и, конечно же, конверт, в который завернут малютку, чтоб не простудился. Голова кругом. Все купить, ничего не забыть, и еще в роддом забежать.

Можно бегать по ближайшим магазинам в поисках всего необходимого, но в спешке и толкотне обязательно что-то упустишь или забудешь, да и тащить покупки в руках не всегда возможно. Самый лучший выход для молодых родителей – интернет магазин все для детей. Сидя у себя дома без нервов и спешки, тщательно сверяясь со списком и не боясь ничего упустить, можно выбрать и заказать все, что понадобится. Ваш заказ после оплаты в течение суток отгрузят в транспортную компанию, которая в кратчайшие сроки доставит заказ. В пользу интернет магазина следует так же отметить, что цены в них ниже, чем в магазинах шаговой доступности, а товары сертифицированы, в отличие от товаров, предлагаемых рынком.