Отношения между типами, или Будем надеяться, что вы друг другу подходите

Отношения между типами, или Будем надеяться, что вы друг другу подходитеОтношения между типами: кто кому Вася?

Когда у вас есть догадка по поводу того, к какому соционическому типу относится ваш сын или дочь; вы твердо решили, что похожи на ваш муж — вылитый — вам должно стать интересно, как вы друг с другом будете уживаться. В соционике отношения между соционическими типами называются интертипными, то есть отношениями между двумя типами личностей.

Кто с кем в каких отношениях находится, вы можете узнать из приведенной ниже таблицы. Выберите свой тип в левой вертикальной графе, а в верхней горизонтальной графе выберите тип партнера. Я понимаю, что скорее хочется прочитать про себя и своих близких. Но наберитесь терпения и изучите описания всех интертипных отношений, ведь общаемся мы со всеми типами. И помните, что нет хороших или плохих отношений, каждые отношения для чего-то нам даются в этой жизни. Возможно, для самосовершенствования.

Соционики выстроили градацию отношений между типами. Какие отношения идеальны? Какие совсем не подходят для семейной жизни? Главное открытие соционики для людей состоит в том, что она высчитала ту самую идеальную половинку, которую мы чаще всего всю жизнь ищем. У каждого представителя соционического типа есть партнер другого типа, с которым они будут находиться в дуальных отношениях. Обнадеживает, что людей с таким социотипом по земле ходит много.