Отношения в принципе начинаются с секса

Отношения в принципе начинаются с сексаОтношения в принципе начинаются с секса. То есть то, что было до секса отно­шениями в контексте «мужчина-женщина» назвать не всегда можно. По той простой причине, что если партнер после секса вас не устроил, то продолжения очевидно не будет. Поэтому сам факт секса можно на­звать критическим моментом в построе­нии отношений и проще будет даже с него отталкиваться как от начала отношений.


Так вот после секса, после начала со­вместной жизни поведение женщины на­чинает меняться, она начинает рассмат­ривать мужчину как часть своей жизни и соответственно начинает пытается вне­сти активное изменения в жизнь его. Здесь и кроется часть причин, которые мы уже упоминали и сейчас рассмотрим

Более подробно. Далеко не всегда мужчина хочет чтобы в его жизнь женщины, да и кто бы то ни было вносили изменения. Люди вообще не склонны воспринимать перемены как благо, по крайней мере изначально.

В большинстве случаев, если мужчина является целостной сложившейся лично­стью, а я надеюсь именно таких вы и ста­раетесь искать в качестве спутников в своей жизни, то он уже живет так или почти так как он хотел бы. И вносить резкие карди­нальные изменения в его жизнь исходя из своих взглядов достаточно опасно. Вряд ли, делая это, вы принесете комфорт в его ми­роощущение. Однако так или иначе мы все воздействуем друг на друга. И иногда, чтобы сосуществовать вместе нам просто необ­ходимо внести какие-то коррективы в чу­жую жизнь.

Как же быть? Именно поэтому здесь сто­ит стремиться при построении отношений не изменять его жизнь, а стараться кор­ректировать, не нарушая ее комфорта. Сле­дуйте простому правилу - увеличивайте ко­личество комфорта в ваших жизнях.

И еще очень важный момент - не стоит сразу обрушивать на него избыток внима­ния. Не все к этому бывают морально готовы. Если вы хотите зацепить человека - сделайте так, чтобы он вашего общества, а не думал, как от вас спрятаться. Нередко случается, что девушка после достаточно ощутимого перерыва в мужском общении встречает подходящего молодого человека. После роман­тической ночи она на следующий день со­общает ему программу всех дальнейших со­вместных мероприятий, ведет знакомиться с родителями, подругами и рыбками в ак­вариуме. Если для кого-то неочевидно, то далеко не всякого мужчину обрадует такое вторжение в личную жизнь. И он может плавно потеряться.