Платье для принцессы
Каждая девочка не только на празднике, но и в повседневной жизни хочет быть самой красивой. Примеряя перед зеркалом свои платья, озорница вопросительно оглядывается на родителей – красивая ли?
И тут маме и папе нельзя забывать, что ваша маленькая красавица очень впечатлительна и чувствительна к вашему одобрению. Ей хочется быть прекрасной, сказочной и романтичной, что может помочь в этом деле, как не нарядное платье?
Детские платья это отдельный вид модельного искусства, требующий от производителя большой ответственности в выборе моделей и тканей. Материалы для пошива детской одежды должны быть как можно более натуральными, а модели не только красивыми, но и удобными для ребенка. Не стоит покупать для малышек до 3-х лет слишком длинные платья – девчушки путаются в юбках, что может привести к падению. К тому же, мамам и папам стоит помнить, что дети, играя, часто опускаются на коленки, и, увлекаясь процессом, забывают, что наступили на подол и отрывают его. По этой же причине ненужно гоняться за дорогими моделями – дети слишком быстро растут, и менять гардероб малышке приходится раз в несколько месяцев. И пусть вас не смущает, если из-под юбочки видны трусики, под короткое платьице можно поддеть панталончики или легинсы и ваша девочка будет выглядеть очень мило. И потом, сейчас на рынке детской одежды появилась масса моделей платьев, в комплект к которым идут и верхние трусики, сшитые из той же ткани. 
Многие мамочки заявят, что у их девочек должно быть все самое лучшее! И все с ними согласятся, но не стоит забывать и о практичности. Поверьте, недорогие детские платья, выпускаемые современной промышленностью, выглядят ничуть не хуже брендовых вещей. К тому же, если что-то случиться с недорогой вещью, вы расстроитесь гораздо меньше, а это поможет сохранить мир в семье.