Побыть другой

Побыть другойБыли моменты, когда вам хотелось в са­мой себе побыть другой, не такой, какой вас привыкли видеть, не такой, как вас при­выкли воспринимать, а такой, а такой, ка­кой вам бы именно хотелось. Иногда это похоже на «конфликт вечернего платья» - платье у вас есть, а надеть его некуда. Так же и здесь: в вас есть какой-то образ, который вам бы хо­телось попробовать. Но в вашей жиз­ни не было и нет человека, кото­рый бы вас воспринял бы в этом образе. Допустим, всю свою жизнь вы были хорошей женой, домохо­зяйкой, великолепной матерью. Но вот как-то все у вас было по хозяйству, по-просто­му, спокойно, а вам, предположим, если копнете, немножко честней к себе отне­сетесь, - все время хотелось, ну хотя бы раз попробовать образ женщины-вамп.

Не зря же мы идем и смотрим на обложки журналов, где сидят гламурные девицы, с сигаретами, мундштуками, шляпами, пер­чатками, какие-то подобные картины все равно оказывают на нас свое влияние... Возможно, вам никогда не было интерес­но именно это, а просто, может быть, вспомнить какую-то прежнюю себя - об­раз хулиганской девчонки в кепке и шор­тах, которая несется где-нибудь на вело­сипеде, и т. д. В данное время вроде как статус не позволяет, возраст не тот - забу­дем сейчас об этом.

Вам хочется попробовать какую-то нео­бычную, неожиданную или очень забытую себя - все это, естественно. Вот только попробовать негде: жизнь так расставила свои фигурки в этой шахматной партии.

Возвращаемся к нашей рекомендации: нужно сходить к фотографу. Единственное, что важно - совершенно необязательно, чтобы фотограф был именитым профессионалом. Методика большинства именитых профессионалов сводится к тому, что они хотят сделать вам хорошие фотографии и так же хорошо на этом заработать. Ваша задача не в том, чтобы сделать хорошие снимки (хотя это, конечно, хорошо - чтобы вы выглядели эффектно и красиво). Ваша задача
- пройти через фотосессию, попробовав себя в других образах.

Быть разной иногда не получается настолько, насколько нам этого хочется. На фотосессии это возможно, причем не требует больших затрат времени. И полет фантазии просто неограничен! Вы можете быть кем угодно и ни одной негативной реакции на сам образ вы не увидите. Это - ваш звездный час!