Подходы мужчин к выбору женщин

Подходы мужчин к выбору женщинЗдесь необходимо отметить, что муж­чины подходят к выбору женщин совершен­но по-другому. Если милые дамы зачастую чуть ли не в малейших подробностях зна­ют минимальный набор требований к сво­ему избраннику, то мужчина чаще всего ре­агирует без особого плана и раскладки же­ланной женщины по частям. Посему полу­чается, что ни женщина, ни мужчина не имеют четкого понятия, что именно с жен­ской стороны вливается в их союз. Второй особенностью мужчины является такой факт, что к хорошему он привыкает очень быстро и воспринимает как должное, но всё, чего недостает, незамедлительно выдает в качестве претензий своей спутнице.

Давайте ещё раз разберем ситуацию - с вашей стороны идет список требований к мужчине согласно заранее воображаемо­му образу и надежда (или серьезные на­мерения) изменить все неподходящие черты, а также незнание, что именно вы можете отдать. С его стороны идет сим­патия и желание комфорта (об этом будет подробнее рассказано в 5 главе), а также непонимание, что он может дать и что ему от вас нужно. Получается такой мощный дисбаланс, при котором, если брак стано­вится стабильным, удачным и счастливым - это очень большая удача, можно сказать случайность. Мы предлагаем вам задумать­ся не только над параметрами желанного мужчины, но и над самой собой - это по­может хоть как-то стабилизировать гармо­нию вашего будущего и вашего построе­ния отношений.

Вернемся к нашему примеру. Итак, если получается, что женщина требует райскую жизнь, красавца-мужчину, который будет её всячески любить, холить и лелеять, а в качестве себя предлагают неизвестно кого, то не удивительно, что их отношения не продолжаются слишком долго, и не быва­ют очень счастливыми и радужными.

Мы можем предположить, что у части читательниц после подобного заявления могут возникнуть некоторые негативные реакции - это нормально. Просто не забы­вайте, что суть данной книги заклю­чается не в том, чтобы вас пожалеть и посочувствовать, а в том, чтобы изменить то состояние, изменить ту проблему, которая сейчас вас постигла. А решать все это, прежде всего, стоит начиная изменять