Поиск избранника

Поиск избранникаВозвращаясь к теме поиска избранни­ка, прежде всего отметим нашу с вами си­туацию. Почему настолько должен быть практичен подход к выбору мужчины? Прежде всего, потому что сейчас вам не­обходимо вылечить тот образ любимого и неповторимого который существует в душе.

Вы уже достаточно взрослая женщина, которая может самостоятельно принимать решения. Только такой человек может при­нять решение о разводе. Вы уже в состоя­нии понять, что принцы на белых конях, даже если они найдутся в вашей жизни, имеют свои реалистичные особенности. Возможно, этот принц на белом коне с го­лубыми глазами с шикарным красным Феррари страдает насморком. А может быть даже этот принц тоже носит носки, кото­рые бросает посреди комнаты.

Есть еще одна ошибка. Это касается того, что мужчина и женщина по-разному вос­принимают процесс общения и вооб­ще мир. Суть в том, что зачастую мужчине нравиться женщина, у них отличное обще­ние отношения, все казалось бы хорошо, но каждый мужчина все же разделяет мир на «я» и «я с ней», а женщина не может этого понять. Большинство женщин все объеди­няет в единое «мы» и из-за непонимания того, что они чисто психологически смот­рят на мир под разными углами часто и происходит именно этот конфликт, кото­рый до конца большинство не понимает. А проблема в следующем. Женщина видит, что все что мы делаем мы делаем вместе, не разделяя это единое «мы».

И соответственно, наступает момент, когда мужчине ее становиться слишком много, в том смысле что любому мужчине требуется свобода, побыть одному. В лю­бых отношениях, какими бы они ни были прочными и интересными всякому мужчине становится необходимо уединиться

В себе, в своих увлечениях. При этом женщины, стремясь как можно больше упрочнить отношения, переходят грань и насыщенность своего присутствия в мире мужчины. Они переходят некий максимум, после которых он начинает от них дистанцироваться.

Причем связано это не с тем, что она его в чем-то не устраивает, а с тем, что ему просто необходимо уединение в каких-то своих мыслях и чувствах. Думаю, у каждо­го человека есть необходимость ежедневно побыть наедине с собой. Скорее всего, у мужчин это выражено заметно сильнее, чем у женщин.