Потеря чего-то важного

Потеря чего-то важногоМы с вами уже что-то убрали из своей жизни, что-то очень важное. Какой - то внутренний стержень... Вал, на котором крутились колесики в механизме... Он у нас исчез, и мы его ассоциируем с определен­ным человеком. Это самое главное, что он исчез, и наша ассоциация с этим чело­веком уже не имеет под собой основания. А просто выражается именно в наших бо­левых ощущениях (имеется в виду душев­ная боль, хотя иногда она переходит и в физическую).

Давайте ещё раз рассмотрим на примере ситуацию, когда болит что-то в организме. Все мы знаем, что если высыпает что-либо на лице, то это вовсе не означает заболе­вание кожи. Это может быть просто нехватка витаминов или простуда или нарушение гормонального баланса. Совер­шенно разные процессы, кото­рые происходят не в тех местах организма, на которых проявля­ются видимые симптомы. Так же и здесь, в нашей ситуации - мы чувствуем такой серьезный дис­баланс в душе, хотя истинные причины этого немного в другом, и не проявляются так явно. Про­исходящее указывает на человека, который исчез из нашей жизни. Именно его нали­чие давало ощущение счастья. А сейчас просто происходит внутренне замещение этого ощущения, с которым нам предсто­ит с вами разобраться. Разобравшись, мы поймем, что же это за болезнь, которую потом мы с вами «вылечим».

Давайте разграничим нашу жизненную ситуацию. У каждого человека в жизни есть свои временные границы, которые опре­деляют периоды его жизни. В качестве примера можно предложить следующее разбиение: время, когда мы жили ДО того момента, как мы встретили нашего буду­щего (а ныне бывшего) мужа, потом пе­риод, когда мы с ним «жили-жили не ту­жили», потом время «сложных отноше­ний» до момента расставания и, наконец, сегодняшнее время. У каждого из нас, в процессе построения своих отношений с любимым человеком, мы естественно предполагаем какие-то свои планы и взгляды на совместное будущее.

Но как только вы поняли, что этот чело­век будет с вами не один, не два дня, его статус изменяется для вас в бо­лее глубокую сторону серьезных отношений. И вы уже не просто встречаетесь, а рассчитываете на этого мужчину в качестве ва­шего постоянного спутника жиз­ни. Естественно вы строите ка­кие-то планы совместно, но не­которые из них все равно обре­тают четкую картину лишь у вас в голове. Именно они остаются в сильной связке с вашими надеждами и ожидания­ми от жизни в целом. Причем, это необя­зательно могут быть какие-то четкие кар­тины. Часто - это просто чувства и эмо­ции, которые вас переполняют или про­сто волнуют.