Приоритеты в жизни женщины

Приоритеты в жизни женщиныВ жизни женщины может происходить все, что угодно, но все равно у нее есть какие-то приоритеты и это состояние уюта, этого спокойствия - один из самых ценных капиталов внутреннего мира, потому что накоплен он прежде всего от души и несет в себе самое дорогое и нежное внимание. И осознание того, что у нее это всегда под рукой есть это «накопленное» состояние - достаточно серьезный и мощный трамп­лин в жизни каждой женщины. Он помога­ет идти вперед, потому что сзади уже со­здан надежный тыл, всегда есть место внут­ри себя, куда можно вернуться, как бы сильно не кинула тебя жизнь. Всегда есть внутрен­нее тепло, которое согреет в моменты, когда холодом веет отовсюду. И вот это само чув­ство, что место это есть и оно создано са­мой тобой, просто необходимо для того,


Чтобы идти дальше, преодолевать какие-то трудности, которые у всех у нас есть. Кроме того, оно также необходимо и что­бы полноценно и открыто получать те са­мые моменты радости и счастья, ради ко­торых мы все и живем.

Когда же это состояния уверенности во внутреннем уюте исчезает, может закра­сться вывод, что все эти вопросы уюта внут­реннего комфорта в конечном счете не имеют значения. И вывод кажется вполне логичным, ведь вы так долго его создава­ли, а оно вас ни к чему не привело. Возьмем простой пример. Обычный диван, который надо поставить в гостиной. Ты долго ходи­ла по магазинам, выбирая его, вы с мужем какое-то время копили деньги, урезая се­мейный бюджет. Потом вы вместе ехали в магазин, спорили на тему какую обивку этого дивана вы хотите. Потом возникают какие-то еще неурядицы, вы наконец его привезли домой, установили и все вроде бы хоро­шо, но ты садишься на этот диван и пони­маешь что все это действие было зря, по­тому что несмотря на все его параметры - он не создает в твоем доме состояние уюта. Это вовсе не означает, что отныне вы ни­когда больше не купите диван в гостиную.