Проблема привязки

Проблема привязкиПервая трудность - это проблема при­вязки. Что такое, собственно, привязка? Это когда мы с человеком знакомы очень-очень долго, мы с ним делим наши какие-то близ­кие переживания, делим вообще жизнь наш быт. Как только этот человек уходит от нас, когда он исчезает из нашей жизни, нам становится как-то неуютно, пустовато и неудобно. Это немудрено, ибо исчезает не просто человек, а тот, с которым мы свя­зывали наши дальнейшие долговременные большие планы. Тем более, когда эти пла­ны были очень значительными для вас, чем-то важным, на этом строилась наша жизнь. Как только это чувство исчезает, появля­ется такое ощущение, что вся жизненная основа, которую мы строили до этого мо­мента, полностью сходит на нет. И тогда возникает чувство неопределенности.

Это ощущение, наверное, одно из са­мых страшных для человека, потому что когда все, что в тебе есть - это только со­мнение и неопределенность, то это гораздо больше заботит, чем любая проблема, ко­торая только может быть у нас. Потому что, когда ты видишь проблему, когда ты осоз­наешь ее решение, всегда как-то легче с этим справляться. Даже если ты не очень четко представляешь ее решение, эмоци­онально ты готов идти вперед и что-то де­лать. А, когда у тебя исчезает сам стержень, какая-то направленность, которая у тебя была, ты совершенно не понимаешь что тебе делать дальше. Здесь можно приве­сти такой пример - гораздо легче идти даже по трудной дороге, когда видишь место, куда ты хочешь попасть, и четко представляешь себе, сколько до него идти осталось. А когда ты заблудилась или стоишь посреди пус­тыни и вокруг - сплошная безжизненная неизвестность - это пугает гораздо боль­ше, чем трудности на любой дороге, кото­рую ты хорошо знаешь.

Если Вам нужно купить обувь оптом интернет магазин - лучший способ сделать это. Вы всегда можете купив обувь, сэкономив при этом кучу времени!