Производство дорожных знаков

Производство дорожных знаков Численность владельцев автомобилей увеличивается ежегодно, результатом чего является непрерывный рост интенсивности автомобильного движения на дорогах страны.

Российские города растут, суммарная протяженность дорог увеличивается. Открываются все новые и новые торгово-развлекательные комплексами с гигантскими парковочными площадями. 

Более того, дорожные знаки зачастую ломаются вследствие автоаварий, что вызывает необходимость их внеплановой замены, поскольку их отсутствие провоцирует новые аварийные ситуации. Помимо этого, значительное количество знаков, установленных на дорогах России, не соответствуют требованиям ГОСТ, поскольку это знаки старого образца, а соответственно подлежат замене. По этой причине, изготовление знаков дорожного движения свою актуальность не потеряет никогда. По новым ГОСТам дорожные знаки производят из композитных материалов, применяя полимерные покрытия, что обеспечивает существенное увеличение их долговечности, а так же повышает видимость изображениям

Электронно-световые знаки дорожного движения изготавливаются сверхтонкими и, учитывая минимальное энергопотребление, экономичными. К таким знакам дорожного движения есть возможность подключения дополнительного оборудования с целью получения актуальных данных о дорожной обстановке. К примеру, это могут быть анализаторы дорожного трафика, либо дополнительные измерители скорости проезжающих автомобилей. При всем при этом, эти дорожные знаки не будет необходимости демонтировать для установки вместо них новых (например, при изменении правил дорожного движения на этом отрезке дороге). Их можно будет просто-напросто перепрограммировать и на табло отобразится новое изображение.