Пространство для экспериментирования

Пространство для экспериментированияПри чем обратите внимание на следу­ющее. Все вы хотите заполучить наиболее качественных мужчин. Соответственно развитых, интересных, умных. Стоит по­нимать, что чем развитее, умнее, интерес­нее мужчина, тем больше ему требуется своего пространства для экспериментиро­вания.

Мужчина по природе своей искатель, экспериментатор он постоянно в поиске чего-то нового. А новое открытие, новое достижение - это территория, на которую он крадучись вступает в одиночку.

И когда женщина постоянно начи­нает присутствовать во всех его на­чинаниях иногда случается момент, когда ее становиться слишком много в его жизни. Иногда именно это мо­жет послужить причиной разрыва.

Очень часто женщина, выйдя за­муж, а в особенности после того, как она родит ребенка, гораздо меньше начи­нает уделять внимания тому, чтобы следить за собой. Это очень сильно сказывается на отношениях. Тот факт, что вы уже выш­ли за муж не означает, что вы можете не следить за своей внешностью. Встреча­ясь с ним до замужества, вы тщательно бес­покоились о том, как вы выглядите, стара­тельно делали прическу и красились. А что же после? После замужества ходите по дому непричесанная, в бигуди и в старом рваном халате? Вряд ли это добавляет вам привлекательности.

Вполне возможно, на первом этапе ва­шей совместной жизни, когда ваши чувства достаточно сильны, такие изменения не являются критичными. Но они всегда ска­зываются. И если на протяжении длитель­ного времени и при наличии каких-то еще моментов, осложняющих ваши отношения, такие эффекты накапливаются, они могут сыграть свою роль.