Home Отношения Психология секса Проверочный любовный список Санни
Проверочный любовный список Санни
Отношения - Психология секса
03.08.2010 22:05

Проверочный любовный список СанниПроверочный список Санни изменился в результате ее внутренней трансформации. Чем больше она понимала, чего она хочет для себя, тем больше ей хотелось быть с Брэдли.

Теперь Санни и Брэдли уже давно женаты. За годы совместной жизни они научились ценить друг друга такими, какие они есть на самом деле. Санни была поражена, обнаружив, что занимается теми же вещами, которые когда-то пробуждали ее зависть к мужчинам. Она может еще лучше оценить свою жизнь, глядя на нее глазами Брэдли.

— Он словно позволил мне увидеть новую часть себя. С ним я поняла, что радость и удовлетворение я могу найти лишь в своей жизни. Поэтому я могу ценить его за любовь, которую он мне предлагает, а не жить чьей-то чужой жизнью.

В процессе психотерапии Санни прошла все методики, которые мы изучили в Этапе номер 6. В первую очередь ей следовало отделить фантазию от реальности Она осознала, что ее фантазии об "идеальном" мужчине в действительности были лишь подмененным желанием стать такой же компетентной и влиятельной, как эти мужчины, — осознала не только на интеллектуальном, но и на эмоциональном уровне. Окончательно уяснив это, она смогла открыться перед человеком, которой любил ее такой, какая она есть. В результате ее проверочные списки "до" и "после" приобрели следующий вид:

Красивый до головокружения

Кто сделал ее счастливой

"внутренне" как человек

Бешено преуспевающий

Мужчина, помогающий мне ощущать мою силу

Мужчина, который счастлив заниматься своей работой

Богатый

Надежный

Плюс: человек, который укрепляет мою уверенность в себе и любит меня ради меня самой.

Сара и Вито: от "опустошенности, с "правильным"партнером" к "полноценной жизни с мужчиной, на которого я могу положиться"

Возможно, ей помогло бы еще красивое белье женское эротическое. Это помогло бы внести разнообразие в их сексуальную жизнь.

 

Читайте также:

Поиск частных мастеров для ремонтных работ

Однажды обратившись к мастерам (перейти на сайт), Вы больше никогда не будете искать мастеров для ремонта ни каким другим образом. Находясь на официальном ресурсе, где представлены частные мастера, каждый клиент обладает уверенностью, что каждый мастер прошел проверку на других объектах и отзыв о его работе отражен в рейтинге.

Подробнее ...
 
Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Отличный крем для ног

Витрина каждой женщины - это не только ухоженные руки, но и ноги.! Весна на пороге, а вместе с ней смена обуви на уличную обувь, сандалии и шлепанцы, которые эффектно смотрятся только на здоровых, гладких и сексуальных ногах. Ухоженные ноги добавляют привлекательности и уверенности в себе, привлекают внимание, соблазняют и провоцируют.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...