Работа на Гугл и Микрософт


Гугл ищет кандидата на пост «дуд­ле­ра» — создателя изображений doodle, которые появляются на поисковой странице в честь каких-нибудь великих событий, вроде дня рождения Юрия Ни­ку­ли­на.
Если вам не надо объяснять, что такое doodle, тогда сходите на страницу на ресурсе гугл с описанием этой ва­кан­сии. Подробная статья про — обои на кухню фото в интерьере http://doferm.ru/.
Дудлер будет рисовать, оформлять и анимировать дудлы. Ожидается, что данный человек будет регулярно про­ду­ци­ро­вать креатив и полностью отвечать за создание дудлов: от идеи до конечной реализации. В вакансии также ука­за­но, что кандидат должен уметь рисовать и на компьютере, и на бумажном листе, а еще обладать различными тех­ни­ка­ми и стилями.
«Первое представление имеет большое значение, — считают в Гугл. — Повседневно сотни миллионов пользователей по­се­ща­ют домашнюю страницу Гугл. Чтобы искать. Но еще, чтобы тешится, поражаться и узнавать что-нибудь новое (а может и улыбнуться).
Для этого и предназначаются дудлы».
UPD: И вдобавок есть хорошая работа в Микрософт. Там ищут разработчика для проекта, в рамках которого «ред­монд­ский великан» собирается сделать web-интерфейс для Skype. Таким образом, чтобы все возможности этого приложения были доступны через веб-браузер.
Нужны знания HTML5, Java, C++, самомотивация и способность ра­бо­тать в команде.

Добавить комментарий