Расстановка светильников бра и других источников света
Новости - Новости
23.03.2019 14:30

Освещение в квартире формирует формы, которые нас окружают, и определяет пространства. Правильно подобранные светильники лепят интерьер, освещение создает настроение - мы предлагаем, как наилучшим образом использовать эти возможности и как оформить освещение квартиры.


Сколько света в интерьере? Мы советуем вам, как спланировать освещение в квартире. Освещения не может быть слишком много, потому что интерьер будет неудобным, без климата, а расположение - плоским. При оформлении квартиры используйте общий свет (потолочные светильники), рассеивание темноты, рабочее освещение - для различных работ (например, лампа над столешницей, скрытые зеркала) - освещение, создающее настроение (боковые лампы, торшеры, бра) и точечное освещение, выделяя самые интересные элементы интерьер квартиры.
Освещение в квартире: светильники в гостиной
При планировании освещения гостиной необходимо учитывать размеры и высоту интерьера, его дизайн и назначение. Чем больше салон, тем больше источников света ему нужно. Освещение в гостиной должно быть организовано на разных уровнях, чтобы сознательно освещать места, где мы что-то делаем: едим, читаем и отдыхаем. Для каждого интерьера гостиной необходимо создать схему освещения, совместимую с функциями, например, в гостиной, соединяющей гостиную и столовую: одна или несколько ламп, висящих над столом, стоящие лампы в гостиной и бра. Знаете ли вы, что есть интеллектуальная домашняя система TaHoma, которая позволяет, среди прочего, контроль экстенсивного освещения? Одним щелчком мыши вы можете зажечь все или только выбранные лампы. И с их помощью вы создадите приятную атмосферу в гостиной, а также создадите зоны.
Освещение в квартире: светильники на кухне
Кухня - это самое популярное место в квартире, поэтому при планировании освещения кухни мы должны сочетать здесь декоративный и декоративный свет. Установите освещение на кухне, чтобы каждое из них можно было включить отдельно. Наиболее важным является освещение рабочей поверхности, установленной под шкафами или полками. На кухне также необходим потолочный светильник, который равномерно освещает весь интерьер - он хорошо работает при уборке, а когда мы заходим на кухню только на мгновение. Поместите лампу с чашей над столом на кухне. Мы создадим хорошее настроение, включив внутреннее освещение в кухонных шкафах, отражатели, прикрепленные к их верхнему краю, или прожекторы от neomax.ua/ua/led-prozhektory. Освещение на кухне имеет решающее значение при создании настроения интерьера, где мы собираемся за едой, нам нравится говорить от души или работать с ноутбуком на столе. Повесьте лампу на кухне на высоте 50-60 см от столешницы, с абажуром и молочной лампочкой, чтобы она не ослепляла и позволяла видеться с друзьями.
Освещение в квартире: мы экономим энергию

- Установка полос или светодиодных фонарей поверх рабочей поверхности. Вы будете использовать на 85% меньше энергии!
- Монтажные выключатели с диммерами для потолочного освещения. Благодаря им мы также можем создать настроение на кухне.
- Вы будете экономить энергию, используя современные технологии в виде системы управления освещением, а также датчиков движения и интенсивности света.

Освещение в квартире: светильники для спальни
При планировании освещения в спальне, как и в других комнатах, помните, что здесь нужен общий свет, который поможет нам найти что-то в шкафу или комоде. Это могут быть люстры, потолок или отражатели, установленные в верхней части шкафов. Освещение в спальне зоны кровати должно быть на такой высоте, чтобы было понятно, где мы читаем. Самые практичные прикроватные светильники в спальне - это лампы с подвижной стрелой, но, в свою очередь, более декоративными будут настольные лампы с эффектным основанием и тканевым абажуром на тумбочке. Ночная лампа в спальне также может свисать с потолка, это решение охотно используется в современных спальнях.
Освещение в квартире: светильники в детской комнате
Освещение в детской комнате может также иметь дополнительные, но важные функции: оно должно давать чувство безопасности, успокоить перед сном, развить воображение. Светло-желтый и теплый белый хорошо для сна, синий эффект оживляет. Используя разные типы ламп, мы можем создать волшебный мир для детей.
Светодиодные диоды в детской комнате:

- Светодиодные лампы не нагреваются, поэтому нет риска ожога ребенка;
- Светодиодные лампы будут работать, если ваш малыш боится заснуть в темноте. Установите настенный светильник, который из-за низкого энергопотребления может загораться всю ночь.

Мы должны адаптировать освещение к действиям, выполняемым ребенком. С его взрослением понадобится больше источников света. Малышу достаточно поиграть на полу с помощью потолочной лампы, равномерно освещающей комнату, и светодиодной настенной лампы над кроваткой. Стоит смонтировать их больше. Старшему также понадобится настольная лампа и ночник, на котором вы можете читать. Стоит добавить светящиеся украшения в виде змей и гирлянд. Приятный эффект придаст вашим полкам светодиодные ламели.