Раздеться перед миром

Раздеться перед миромСледующей предложенной технике ав­торы дали ей немного абстрактное назва­ние «Раздеваться перед миром». Не сто­ит пугаться, аналогия пошла от весьма по­зитивного эпизода. В жизни каждой жен­щины наступает романтический момент, когда она раздевается перед мужчиной. Мы не рассматриваем бытовой пример, или непосредственно момент перед сексом, когда нужно избавиться от одежды - мы говорим о моменте, когда вы раздеваетесь с осознанием того, что делаете это для НЕГО, чтобы ваше действие как-то особен­но подействовало на вашего мужчину. Про­исходить это может где угодно, и обычно несёт исключительно сексуальный харак­тер. Но в данном повествовании и приме­ре речь идёт немножко о другом - т. к. наши отношения со всем миром в целом не но­сят сексуального характера.

Давайте подумаем, какие ещё моменты присутствуют, когда вы раздеваетесь перед мужчиной. Один из главных - момент полного, можно даже сказать - безосновательного доверия. Имеется никак не зависит от пережитого опыта или вашей самооценки. Просто момент настал, настрое­ние подходящее - и «процесс по­шёл». Всё остальное теперь уже неваж­но.

Возможно, вы раздеваетесь перед муж­чиной, сознательно провоцируя его на ка­кую-то реакцию, и в этот момент вы уве­рены, что он не будет замечать каких-то ваших недостатков, или это просто сексу­альная игра. Но в любом случае существу­ет этот элемент доверия. Наверняка, в ва­шей жизни были ситуации, когда вы не были уверены, как видит вас этот мужчина, как он отреагирует, что он скажет... Возмож­но, наоборот - вам было всё равно, ибо в этот момент вы были в соответствующем интересном, заведённом настроении. Но как бы там ни было - это и был то самое чувство открытости - состояния, которое вас изнутри подстрекало к дальнейшим действиям. Оно, это состояние, прежде все­го предполагало, что в эту секунду вы от­крылись: доверяете мужчине, доверяете

Ситуации, доверяете самой себе - вот именно об этом ощущении. Стоит добавить, что данное чувство вовсе необязательно должно быть привязано к мужчи­не или к сексу. Это был всего лишь пример, но он ярко обрисовывает нам не­которые условия и внутренние пережива­ния, на которые стоит ориентироваться, чтобы произвести должный положитель­ный эффект.


Похожие статьи:
Смотрите также: