Ребенок «белый этик»

Ребенок «белый этик»Ребенок «Белый этик» не

Любит выделяться среди других детей, скорее, он пытается подстроиться под среду обитания. В школе таких детей считают положительными. Они умеют удачно пошутить на уроке, их юмор обычно нравится и ученикам, и учителям.

Такие дети наиболее удачно вписываются в стиль преподавания в современной школе. «Работать на публику» белый этик предпочитает в паре с кем-нибудь, поэтому кажется, что он вроде бы и не лидер, однако незамеченным он все равно не остается. Лишившись «напарника», он обычно теряется. Затаивается.

Если ваш ребенок — белый этик, то он будет существовать в сфере отношений как рыба в воде. Бесконечные его подружки будут и вашими постоянными спутниками.

Рекомендации родителям ребенка «белого этика». На таких детей нельзя давить. Очень полезно прислушиваться к их мнению о каком-то человеке, будь то взрослый или ребенок. «Хороший» это человек или «плохой» — даже маленький белый этик определит безошибочно. Несмотря на понимание человеческих взаимоотношений, этических интуитов иногда надо как бы «вытаскивать из раковины», иначе они могут уйти в мир фантазий; с сенсорными этиками проще, они более адаптивны.

И черная, и белая этика связывает нас с эмоциями и отношениями.

Если ваш ребенок этик, то, скорее всего, он:

Чувствителен и эмоционален;

Любит младших детей и домашних животных;

Умеет манипулировать сверстниками и взрослыми;

Легко адаптируется в коллективе;

Легко идет на контакт и умело общается.