Ребенок «белый логик»

Ребенок «белый логик»Ребенок «белый логик» благодаря своей способности рассуждать часто выглядит умнее своих сверстников. Проблема в том, что такие дети не любят это делать на людях. Им нужна доверительная атмосфера, иначе они замыкаются в себе. Как ребенок может быть логиком? К счастью, наша психика устроена так, что каждый сам выбирает себе способы общения с миром. Ребенок-логик выбрал правила и выводы. Как говорится, всякое бывает... Такие дети очень усидчивы, что позволяет им выдерживать нагрузку на уроках. Однако они часто безынициативны, а также негибки в отношениях с другими людьми.

Рекомендации родителям ребенка «белого логика». Этих детей нельзя подгонять. Их медлительность обоснована их внутренним ритмом. Они постоянно думают, что не всегда позволяет им вовремя реагировать на внешние раздражители. Родителям бывает сложно принимать таких маленьких философов, которые к тому же не всегда спешат делиться с родителями своими размышлениями. Иногда ими овладевает страх активных действий, такие дети лучше еще немного поразмышляют.

Здесь копать — легко!

Люди, имеющие главным каналом восприятия «черную логику»И, любят работать до седьмого пота. Это самые деятельные люди на земле, каких только можно представить. Человек с сильной В стремится к практическому применению логичных выводов. Еще одно название черной логики — деловая логика. Для самовыражения людей с ведущей черной логикой в обществе существуют производственные отношения, будь то завод или офис. Такие люди воспринимают окружающих людей через их поступки. Ими движет неугасимый интерес к деятельности других людей. Любят они также интересные факты и явления, обожают делать выводы на основе имеющейся информации, как бы собирая ее воедино.

Так как сами черные логики поступают рационально, то и от других они ожидают обдуманных поступков. Конечно, эти люди — отличные организаторы и незаменимы там, где нужно создать команду. При этом они сами будут этой командой управлять. Более того, они отлично знают, кто, как и сколько должен работать. Любят равнять других по себе. Понятно, что такой трудоголизм их подчиненным не нравится, но логики этого не понимают. Они также не признают болезни и больничные.

И напоследок традиционная табличка с ответом на вопрос, что дает человеку аспект черной логики.