Рекомендации родителям ребенка Габена

Рекомендации родителям ребенка ГабенаТакие дети очень чувствительны в отношении оценок, которые дают им другие люди. Родителям необходимо подбадривать их, создавать положительный эмоциональный настрой. Учителей Габены иногда ставят в тупик. То он все делает и понимает прекрасно, то такое впечатление, что его пора переводить во вспомогательную школу. А все дело в том, что Габенам для усвоения материала нужна хорошая обстановка — проветренное помещение, удобный стул, дружелюбные одноклассники. Тогда Габены будут хорошо успевать по естественнонаучным дисциплинам и математике, могут хорошо рисовать, делать поделки, быть первыми на уроках труда и домоводства.

Хотелось бы предостеречь родителей: у ребенка этого типа очень чувствительные внутренние органы. Маленький Габен может отказаться есть в детском саду или в школьной столовой. У Габенов достаточно раннее половое созревание, особенно у мальчиков. Здесь нужна психологическая помощь взрослого. Этот тип болеет не часто, но может «выдать» что-нибудь редкое и экзотическое.

И помните, как все представители клуба управленцев, сенсорные логики нуждаются в поощрении своих талантов, пусть и не всегда очевидных.