Ремонт холодильников. Особенности
Новости - Новости
19.05.2019 11:31

Холодильник работает круглый год - стоит знать, какой выбрать!
Выбор правильного холодильника является серьезным решением - это устройство работает после 24 часов в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Это, наверное, наиболее интенсивно используемая домашняя техника! Стоит внимательно проанализировать наши советы - проверьте, как выбрать холодильник!


Если вы живете в одиночестве, вам нужен только небольшой холодильник вместимостью 120 литров, на каждого дополнительного человека добавьте 30 литров. Слишком большой холодильник, когда пустой, потребляет слишком много электричества. Помимо оборудования и полезных функций, о которых мы пишем ниже, также обратите внимание на то, насколько громко работает двигатель. Это очень важно, если у вас открытая кухня! Уровень шума в тихих холодильниках составляет 40 дБ.
1. Класс энергопотребления A +++ обеспечивает минимальное потребление энергии
Класс А уже стандарт. Меньше энергии (на 20%, 40% или 60% соответственно) потребляется холодильниками A +, A ++ и A +++. Некоторые производители предоставляют информацию о годовом потреблении устройства. Стоит проверить и умножить на цену энергии.
2. Запросите функцию «Нет мороза»
Это очень полезная функция! Благодаря сушке и воздухообмену - мороз не оседает на стенках, полках и пищевых продуктах. Внутренняя часть холодильника вентилируется. Таяние ледяного тумана и отвод конденсированной воды происходит автоматически. В противном случае требуется ремонт тут. Холодильники без замерзания не требуют размораживания. Их недостаток - слишком низкая влажность. Более долго хранящиеся продукты, к сожалению, высыхают.
3. Просмотр холодильного оборудования
Чем больше полок и ящиков, тем лучше. Очень удобны те, что размещены на дверях и специально профилированные рамы для лежащих бутылок. Стоит обратить внимание на материал, из которого они были сделаны. Самое жесткое стекло устойчиво и устойчиво.
4. Запросите зону Vita Fresh
Vita Fresh - это особая зона (например, в отдельных ящиках), где температура близка к 0 ° C. Благодаря этому все продукты можно хранить в 3 раза дольше, не опасаясь потери свежести, например, морковь в течение 5 месяцев, салат в течение 20 дней, груши - 3 месяца
5. Ищите модель с двумя компрессорами
Холодильники с двумя компрессорами гораздо более практичны: один для холодильника, другой для морозильника. Когда вы уходите, например, в отпуск, вы выключаете только верхнюю часть, а замороженные продукты остаются в нижней. В некоторых моделях в случае выхода из строя одного компрессора другой берет на себя его функции.
К сожалению, найти модель с двумя компрессорами зачастую очень сложно - большинство холодильников теперь имеют только один.