Ремонт и запчасти для стиральных машин
Новости - Новости
19.05.2019 11:25

Развитие компании Bosh берет начало в Европе. На сегодняшний день, в компании работает более 4500 тысяч человек, а производительность составляет три миллиона изделий в год.



Вся техника, включая стиральные машины, выпускаются только на заводах в Италии, каждый этап производства и сборки тщательно контролируется, а готовая продукция проходит испытания и проверки в рабочих режимах.
При проектировании бытовой техники, дизайнеры и конструкторы следуют основному направлению итальянского промышленного дизайна – оригинальность, строгость и простота.
Одним из приоритетных направлений при производстве стиральных машин Ardo является производство продукции, соответствующей высоким экологическим нормам и стандартам.
Стиральные машины Ardo демонстрируют превосходные показатели производительности, надежности и экономичности (экономия воды и электроэнергии у стиральных машин Ardo составляет 20%).
Стиральные машины Bosh это превосходная техника, зарекомендовавшая себя в наши дни высочайшим качеством и особой надежностью. Благодаря невысокой стоимости и доступности, а также большому ассортименту моделей, эта стиральная машина способна удовлетворить запросы любого покупателя.
Желаете наслаждаться простотой при использовании стиральной машины? Техника Ardo придется Вам по вкусу. Выбирая модель с фронтальной или удобной вертикальной загрузкой, Вы убедитесь в удобствах и комфорте при ее использовании. Возможность выбора различных программ стирки даёт Вам возможность подобрать наиболее подходящий вариант для Вас и Вашей семьи. С техникой Ardo Ваше белье будет выглядеть превосходно. Кроме того стиральные машины Ardo это еще и экономии воды и электроэнергии.
Компания «РемБытСервис» предлагает Вам высококвалифицированные услуги по установке и ремонту стиральных машин Ardo."