Секретики

СекретикиПравил в этой игре нет. И вообще игрой это занятие назвать трудно. Секретики есть секретики. Что для этого секретного занятия нужно? Все просто: съедаешь конфету в блестящем фантике и прячешь фантик под стеклышко (только проследите, чтобы края стекла не были острыми, чтобы малыш не порезался). Затем засыпаешь стеклышко песком. А через какое-то время, когда захочется поделиться с кем-нибудь своим секретом, аккуратно и таинственно (ведь это секрет!) откапываешь стеклышко и обнаруживаешь настоящий клад. Фантики можно заменить цветочками. Получается так же интересно и красиво. Нам в детстве такая игра очень нравилась. Было в ней что-то таинственное. Может, и вашим детям понравит­ся? А прятать под стеклышко можно все что угодно.

Обязательно повесьте на стену творение вашего малыша. Он будет очень рад и горд своей работой, особенно если вы его похвалите и скажете, что он сделал важное дело. А ведь так оно и есть. Может быть, вы и не знали о том, что у кошки Мурки родились котята, а дворовый пес Артоша устроился охранником детской песочницы и защищает малышей от других собак.

Тем для репортажа может быть очень много: друзья вашего малыша, работа дворника, машины, стоящие во дворе, цветы на газонах, люди, которые за ними ухаживают, и люди, которые их вытаптывают.