Шкаф купе
Новости - Новости
07.06.2019 13:31

Декоративные элементы на дверях шкафа купе оранж, составляет пленка оракал. Стеклянные вставки покрываются пленкой оракал что в свою очередь предает шкафу оригинальный и эстетический внешний вид.

Пленка имеет функцию укрепляющего элемента для стекла, что в свою очередь является очень важным для безопасности, если шкаф находится в детской комнате.
Шкаф купе в одессе превосходно подходят для спальни, детской комнаты, офиса, прихожей и гостиной. Большим преимуществом является его вместительность, шкаф встроенный в стену не занимает драгоценное место особенно в детских маленьких комнатах. Благодаря тому что шкаф полностью скрыт в стене он не имеет углов и полностью безопасен для детей.
Раздвижные двери имеют надежный и высокопрочный механизм, встроенные ручки позволяют открывать створки шкафа без особых усилий. Данную модель можно использовать ни только для одежды, но и для постельного белья, подушек, одеял, пледов и.т.д. Данные шкафы прекрасно смотрятся практически в любой комнате дома, они очень практичны и удобны в обращении. При правильном обращении и уходе такой шкаф прослужит долгие годы без каких либо ремонтов. Все составляющие и комплектующие высокого качества из экологически чистых материалов.