Склад для хранения вещей

Изначально может показаться, что арендовать склад для хранения вещей будет значительно дешевле, а, следовательно, и выгоднее, нежели воспользоваться услугой по хранению вещей.

Однако, если подойти к этому вопросу тщательно, то арендуя склад, мы должны осознавать, что придется затрачивать средства и на многие сопутствующие потребности. Так понадобится оплачивать саму аренду, коммунальные платежи и труд персонала, а также нести прочие операционные расходы. На это все уходит значительная часть бюджета компании.

Исключить такие затраты позволяет ответственное хранение, которое представляет собой услугу по приему, разгрузке, хранению, комплектации и отгрузке товара. При этом предоставляется соответствующая площадь и персонал, а также предусмотрена юридическая ответственность. Преимущества оказания услуг по хранению заключаются в следующем: — грузовладелец производит оплату только фактически занимаемого грузом объема. К примеру, при аренде оплачивается вся арендуемая площадь, независимо от процента ее использования; — Собственник груза может предварительно предусмотреть и обсудить возможность увеличения объема грузопотока. Однако в случае аренды площадь не меняется, поэтому при превышении объема склада потребуется нести дополнительные расходы на поиск подходящего помещения. — Наличие всего необходимого оборудования для обработки грузов на складе.

Аренда складского помещения потребует покупки дорогостоящего оснащения и техники.

— Отсутствует необходимость оплаты коммунальных платежей, выплаты заработной платы сотрудникам склада и организация его охраны, поскольку все эти расходы включены в стоимость услуг по обработке и хранению грузов.

— Всеми вопросами ремонта погрузочной техники и приобретения расходных материалов занимается склад, который взял на себя ответственность по хранению груза.

— Владелец товара освобождается от риска порчи продукции в ходе погрузочно-разгрузочных работ и хранении, поскольку вся ответственность за груз возлагается на компанию, которая предоставила склад.

— Надлежащая организация складского хранения грузов включает в себя оказание дополнительных услуг по комплексной обработке грузов, кросс-докингу, формированию заказов, маркировке, упаковке, паллетированию и организации экспедирования. Особенно эффективными являются такие склады для представителей малого бизнеса. И первое их преимущество заключается в экономии денег. Разумеется, арендовать складское помещение значительно дешевле, нежели его купить.

Добавить комментарий