Список на непротиворечивость

Список на непротиворечивостьНо это еще не все. Теперь нам надо про­тестировать список на внутреннюю непро­тиворечивость. Как бы нам этого ни хоте­лось, но мы вынуждены признать, что иног­да в людях не могут сочетаться некоторые качества. Маловероятно чтобы красивый, артистичный, обаятельный мужчина, душа компании, любимец женщин и эффектно­го времяпрепровождения при этом оказался верным семьянином. Искатель приключе­ний и путешественник вряд ли станет за­ботливым отцом, и будет сидеть с детьми. Можно приводить разные примеры, но суть вы уловили, думаю.

Суть в том, что наши желания могут быть противоречивы. Надо это признать и разумно использовать. Возьмите свои списки и раз­бейте на две части каждый - выпишете от­дельно качества, которые несовместимы друг с другом. И теперь решите, что для вас важнее.

В итоге оставьте для себя самый глав­ный список - список необходимых непро­тиворечивых качеств. Это наша ориенти­ровка в розыск.

Второй немаловажный момент это то, на кого собственно вы реально можете рассчитывать. Как ни обидно это признать, но весь мир пока что не у наших ног. При­ходится быть реалистами и трезво оцени­вать свои шансы в этом мире. Женщина всегда хочет получить в идеале принца на белом коне. Но что она готова предложить за все эти бонусы принца? Как отвечает подавляющее большинство девушек все, что она готова ему предложить это... ну, разумеется, себя!

Ну это, конечно, не так уж мало.

Но с другой стороны нужно всегда представлять, что это себя из себя представляет, и насколько оно цен­но. Как ни неприятно это призна­вать, хотя для себя самой мы бесценны, но в коварных мужских глазах привлекатель­ность тоже ранжируется. В данной главе мы приводим небольшую теорию женской привлекательности глазами мужчины, что­бы вы могли более объективно оценить свою притягательность на этих строгих ве­сах.

Также отдавайте себе отчет в том, что себя мужчине, который вам интересен, может предложить и другая женщина. По­этому вы, прочитав эту главу, сможете не просто предлагать себя но и отдавать себе отчет, что именно вы предлагаете и насколь­ко это ценится в глазах мужчины. Может не очень приятно, зато весьма полезно.

Чисто эмпирическая теория женской привлекательности создана на основе оп­роса большого количества мужчин позво­ляет выделит следующие критерии, по ко­торым мужчина оценивает женщину. Как ни странно эти критерии довольно здра­вы и разумны.

Большинство мужчин выделяют четыре момента. Это то, что относится к привле­кательности вообще:

* Внешняя привлекательность

* Доступность

* Комфортный секс

* Комфортные отношения после секса

Сюда также добавляются ряд критери­ев, связанных именно с построением от­ношений:

* С вами должно быть интересно

* С вами не должно быть стыдно пока­заться в обществе знакомых

* Вы не должны слишком сильно огра­ничивать свободу мужчины

Разберем эти пункты подробно.

На первом месте стоит внешняя привле­кательность, что в общем-то ни у кого удив­ления не вызывает. Но, как вы понимаете, недостаточно быть просто красивой и сим­патичной, чтобы человек захотел иметь с вами длительные отношения. Внешняя привлекательность является проходным баллом для каждого мужчины. Обычно мужчины соглашаются, что это наиболее актуально в момент первого контакта и при знакомстве. Дальше это играет менее важ­ную до некоторых пор роль.

Главные моменты, которые тут стоит учесть - внешность это некоторый тестовый минимум, чтобы вызвать дальнейший интерес и тот факт, что наиболее сильное впечатление внешность оказывает именно при первых контактах. Чтоб выложиться по максимуму в первых контактах стоит отдавать себе отчет, что вместе с внешностью воспринимается и ваше поведение. Внешность это не статическая фотография. Мозг воспринимает образы динамично в движении. Поэтому не стоит забывать обо всех составляющих образа и также о том, насколько выгодно вы можете это подать.

Женщина, даже не будучи от природы красави­цей может имеет огромное преимущество по вне­шности за счет того что она выглядит ухоженно. Мужчины любят ухоженных женщин. Женщина ко­торая не заботиться за собой даже при наличии природной красоты зачастую в глазах мужчин про­игрывают.