Терапевтическая фотосессия

Терапевтическая фотосессияСледующий рассмотренный момент - по разрешению каких-либо стрессовых ситу­аций - может оказаться несколько нетри­виальным и неожиданным для вас, посколь­ку, возможно, вы не ощутите прослежива­емой логической связи.

Порекомендовать в данном случае можно следующее: сходите к фотографу. Как бы вам не казалась удивительной такая реко­мендация, она во многом может изменить вашу точку зрения в лучшую сторону. Ка­ким образом лучше это сделать, на чем основывается действие этой техники и что конкретно сделать - сейчас распишу.

Один из авторов данной книги является профессиональным фотографом, и нео­днократно сталкивался с преобразовани­ями людей непосредственно на проводи­мых им фотосессиях. Дело в том, что каж­дый из знающих нас людей формирует для себя какой-то образ, в котором он нас привык видеть. И далеко не каждый человек из нашего окружения хочет, чтобы мы меня­лись. Возможно, вы уже сталкивались с ситуацией, когда вас привыкли видеть па­рой и не могут смириться с фактом, что вы теперь одна. Естественно, это мнение может сильно задевать вас, но даже в мел­ких моментах, деталях заметно, что чело­век может вас как-то не принять, не раз­делить вашей позиции. Также возможно, в вашей жизни есть примеры расставания с близкими людьми. С теми с которыми у вас сложились очень дружественные, если не родственные, отношения. Вы могли разойтись просто потому, что вы хотели поменяться в одну сторону, а человек счи­тал, что вам меняться в эту сторону не сто­ит, и не смог принять этих изменений.

Подобный опыт есть практически у каж­дого человека в жизни. Тем не менее, мы меняемся, и пробуем разные пути, разные решения. Разные ситуации возникают, и все мы разные. И решения эти иногда имеет смысл принимать не ис­ходя из какого-то предыдущего опыта, а попробовав что-то новое. И такое бывает регулярно. Поэтому есть множество вещей, которые мы попробовать просто не успе­ли, но нам бы было это очень интересно.

Сейчас речь пойдёт именно о таких мо­ментах, т. е. не о тех поступках, которые нас вынудила сделать ситуация.