Тип личности - Дюма

Тип личности - ДюмаДюма: «У тебя есть еще горшочек с медом? Тогда мы остаемся»

Итак, первый представитель этого клуба — Дюма.

Эти люди прекрасно разбираются в вопросах здоровья, хорошего самочувствия, правильного питания, эстетики, дизайна. Одеваются удобно, со вкусом, но неброско. Главный канал восприятия для них — белая сенсорика. Дюма со своим тонким эстетическим чутьем может стать творческим человеком.

Вторым сильным реализационным каналом у представителя этого типа является его эмоциональная жизнь, черная этика. Она позволяет ему тонко улавливать эмоции других людей. Дюма старается создать вокруг себя комфортную, уютную обстановку в любой ситуации, при этом он гостеприимный хозяин. Такой человек всегда выберет для себя самое удобное место за столом и перед телевизором.

Особенностью представителей этого типа является заразительный, искренний смех. Все Дюма — страшные сладкоежки, при этом сами любят и умеют готовить. Они склонны к мелким изыскам во всем: в одежде, в оформлении стола, в дизайне любых, даже бытовых, помещений собственной квартиры или дома. Им нравится все мягкое и пушистое.

Представители этого типа общительны, но импульсивны: могут быть добрыми и склочными одновременно. Представив домохозяйку в лучшем смысле этого слова, у которой уютный дом, ухоженные детки и которая сама с улыбкой встречает мужа после работы, мы попадем прямо в точку. При этом такая женщина может проявлять свой характер в кругу семьи и будет этим удовлетворена.