Тип личности - Есенин

Тип личности - ЕсенинЕсенин: Быт — это лишь занавес для бытия

Следующий представитель Клуба Гуманитариев — Есенин. Считается, что русской душе этот тип очень близок. Недаром лирика

Сергея Есенина, воспевающая родную природу, считается непревзойденной.

Главным каналом, по которому Есенин получает информацию из окружающего мира, является белая интуиция. Для этого типа характерно развитое интуитивное предчувствие, которое с одной стороны позволяет предвидеть будущее, а с другой помогает извлекать уроки из ошибок прошлого. Настоящее его волнует слабо, вдохновляют его блестящие перспективы. Есенин — мечтательная, романтическая натура.

Ему по душе красота в искусстве и в жизни.

С другой стороны, Есенин не так уж и безобиден. Он может больно ужалить, любит наносить своими словами точные удары. Обычно ни с чем не соглашается. Склонен заострять любые текущие вопросы, особенно если они касаются сферы его интересов. Ему кажется, что он своим поведением тормошит людей, выводит их из спячки. Часто так оно и бывает, однако из-за этого Есенин может иметь репутацию скандалиста и неуживчивого человека.

Есенин нуждается в помощи по всем вопросам, связанным с бытом (белая сенсорика). Благодаря своим наблюдениям за тем, как с бытовыми трудностями справляются другие, Есенин нарабатывает собственный опыт. Это позволяет ему самому выглядеть изящным, но повседневные обязанности для такого человека все равно являются сущим наказанием. Все эти скучные дела — походы в магазины, уборка квартиры, приготовление пищи — увольте! Любит пожаловаться другим на свое физическое состояние, болезни, недомогания. Иногда облекает свои жалобы в шутливую форму. Поэтому когда с Есениным случается действительно что-то серьезное, окружающие могут просто не поверить.

Вам может понадобиться детская одежда оптом - обращайтесь в магазин для детей. Широкий ассортимент, большой выбор. приятные цены!