Тип личности - Гюго

Тип личности - ГюгоСледующий представитель Клуба Социалов — самый эмоциональный из всех типов Гюго.

Первое и главное, что улавливает психика этого типа, — это черная этика, ответственная за проявление человеческих эмоций. Бурные всплески эмоций буквально захлестывают Гюго. Представители этого типа не считают нужным скрывать ни свои чувства, ни желания: и то, и другое естественно. Поэтому все лучшее и все худшее из того, что с ними происходит, моментально становится известно окружающим. Можно сказать, что они опасаются неприятностей. Когда происходит что-то нехорошее, Гюго превращает это во вселенскую катастрофу. Причина кроется в том, по мнению Гюго, что жизнь нужна для радости и счастья, а неприятности — это стихийное бедствие. Человек этого типа находит удовольствие в том, что здоровы и счастливы его дети, благополучны близкие люди.

Гюго не переносит состояния пониженной эмоциональности. Обстановка, где все подавляют свое настроение, никак эмоционально себя не проявляют, явно не для него. Как выразился один представитель этого типа, «приятно смотреть на маленьких детей, они еще не надели на себя маску отрешенности». При такой повышенной эмоциональности Гюго не всегда хочет выслушивать чужие проблемы, может перебить жалующегося человека в резкой форме, злой шуткой. Особенно если ему кажется, что проблемы надуманные. На это часто обижаются его близкие.

Гюго резок в оценке сложившейся ситуации. Он чувствует характер другого именно через выражаемые этим человеком эмоции. Оградить себя от чужого горя пытается именно потому, что все принимает близко к сердцу. Сострадает, сопереживает, лихорадочно соображает, как помочь.

Гюго творчески подходит к «укрощению» пространства, в этом ему помогает белая сенсорика. Она проявляется в умении создавать комфорт, уют, в умении опекать детей и взрослых. По радушию, но гостеприимству, по умению принять гостей и развлечь их Гюго нет равных.

Они считают себя практичными людьми. Однако их слабый канал — черная логика — не дает развернуться в финансовых вопросах так, как им хотелось бы. Большое количество денег в руках такого человека подобно атомной бомбе. Ему нужен финансовый советчик, так как Гюго совершает крупные покупки под влиянием импульса. Обожает посещать рынки. Если встречается какой-то свежий и аппетитный продукт, покупает его в большом количестве.

Слабым местом Гюго является канал, который отвечает за предвидение и текущее время, а именно белая интуиция. Это выражается в том, что он не может предвидеть, как люди поведут себя в той или иной ситуации, поэтому склонен к подозрительности и на всякий случай ожидает худшего развития событий. Слабость Гюго выражается также в неумении выполнять многоэтапную работу к намеченному сроку. Это требует от него большого напряжения сил.