В какой-то момент жизни вы пере­стали чувствовать, что вас любят

В какой-то момент жизни вы пере­стали чувствовать, что вас любятУ данной техники есть простое объяс­нение. В какой-то момент жизни вы пере­стали чувствовать, что вас любят. Возможно, не ощущая этой потери, вы бы не допус­тили и сам развод. Но, и это очень важный момент - необходимо ощущать, что любовь продолжается. Что бы ни случилось с от­ношениями между людьми - всегда есть и будет «место» вокруг, куда можно обратить свой уставший взор. Окружающий мир бу­дет нас любить всегда, независимо от того, кто мы и кем мы будем. Очень важно это прочувствовать, а не просто понять голо­вой, потому что голова (то есть наш ум) будет нас все время отвлекать, подсовывая множество обратных примеров.

Верующая часть людей может вос­принять то, о чем здесь говорится, как любовь Бога к нам. Однако дан­ная книга совершенно не связана с

 

Вопросами религии и веры, мы хотим кор­ректно подойти к проблеме и употребля­ем слово «мир». Вы можете посмотреть на те силы, в которые вы верите, и скоррек­тировать данную технику под себя. Мы же пока будем просто говорить об окружаю­щем мире.

По большому счёту, вам всё равно, как его воспринимать: мы можем думать, что мир безличен, что он нас не любит, что ему все равно или что его любовь к нам будет всегда. Это совершенно не имеет значе­ния... для окружающего мира. Однако, от нашего отношения к этому очень много чего может поменяться внутри нас самих. Вы­бор за вами: либо вы воспринимаете, что мир к вам жесток и безразличен, либо ве­рите в то, что мир вас любит. Разница от этого будет только внутри вас, и это имен­но тот момент, который нас с вами волну­ет сейчас больше всего.

Поговорите с подругами по душам, в этом вам поможет безлимитный тариф мтс для вашего телефона. Посмотрите разные варианты, и выбирите более подходящий вам под деньгам.