Ваша привлекательность

Ваша привлекательностьДальше давайте поговорим о том, на что вы с этой привлекательностью можете рас­считывать. Если мы предполагаем спра­ведливый обмен и вы предлагаете себя, то на что вы можете реально рассчитывать? Не секрет, что не только вы для мужчин, но мужчины для вас обладают совершен­но разной привлекательностью. И нужно отдавать себе отчет в том, на каких муж­чин вы можете рассчитывать, имея то, что есть сейчас. И как это ни прискорбно, сто­ит отдавать себе отчет в том, какие муж­чины являются для вас скорее недостижи­мыми, чем доступными.

Но не стоит, отдавая себе подобный трез­вый отчет, останавливаться и грустить на достигнутом. Ведь наша задача не просто разобраться в себе, но и разобраться, как эту ситуацию улучшить. После того как мы проанализируем, какие мужчины доступ­ны вам на данный момент, мы подумаем о том, что и как вы можете улучшить в себе для того, чтобы получить доступ к более интересным мужчинам.

Если вы не следите за своей внешностью, не отличаетесь особым умом и эрудированностью, если вы не умеете приятно и интересно общаться, вряд ли вам светит стать женой миллионера или тому подобного принцу на белом коне. Давайте смотреть на вещи реалистично. Человек, который обладает возможностью выбирать, который обладает достаточным статусом положением в обществе, может выбрать себе женщину, которая его будет устраи­вать по всем параметрам. А если вы пре­тендуете на мужчину, но реально сво­ими качествами ему не соответствуете, вряд ли вы получите к нему доступ. И даже если какими-то сложными путями вы этот доступ получите, мало реально, что вам удастся построить с ним какие-то длитель­ные отношения. Отсюда следует малопри­ятный, но очень конструктивный вывод. Если вы хотите строить с мужчиной долговре­менные отношения нужно соответствовать его уровню и уровню его запросов. Если ваши запросы распространяются на очень высокий уровень, вы должны ему соответ­ствовать.