Вечный страх в кровати
Отношения - Психология секса
22.07.2018 05:09

Парни, как и девушки, часто торопят время развития отношений и проскакивая "конфетно-цветочный" период, порой, сразу переходят к периоду "постельному". Они и не подозревают, что здесь их ждет множество подводных камней и страхов, некоторые из них мы сегодня и рассмотрим. Пусть одним это даст повод задуматься, а другим - освободится от данных установок.

 

Первый страх – это боязнь падения младшего друга. Действительно, самое страшное, что может произойти. Девушка, конечно, сделает вид, что всё хорошо, но обоим очевидно: второму шансу не бывать. В этом нет вины партнёра, как он мог подумать. Скорее всего, проблема в его голове. Либо он перенервничал, либо сильно устал.

 

Страх номер два. Страшная мысль, которая может посетить мужчину после полового акта: «Почему так тихо? Ей не понравилось, я её не удовлетворил». Наивные люди, сами издают пару вздохов и стонов, а от женщины ждут диких эмоций. Оргазм уникальная вещь, каждая женщина испытывает его по-разному, одна будет кричать, визжать, другая вздохнёт и закатит глаза. Поэтому лучше хорошо знать свою партнёршу, наблюдать за её реакцией и всё будет предельно ясно, притворяется она или нет.

 

Третий страх – сравнение себя с бывшим партнёром. Даже если мужчина полностью уверен в себе, у него всё равно будет мысль: «С ним ей было лучше!». Женщине в такой ситуации следует поддерживать партнёра, но, не преувеличивая, говорите правду. Хотя пока мужчина думает, что в вашей жизни был кто-то лучше его, он будет больше стараться удовлетворить вас и ваши потребности.

 

Женщины стараются показывать, что они сильные существа, которые «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет», но у них есть одна слабость – секс. Во время полового акта женщина может испытать неуверенность, комплекс неполноценности, в связи с этим она закроется от своего партнёра и не проявит инициативу.

 

Один из страхов женщины – не испытать оргазм. Самая главная ошибка заключается в симулирование удовольствия, возможно, вам нужен другой партнёр, который сможет вас удовлетворить по-настоящему. Если вы давно вместе и у вас любовь, тогда следует узнать тайные желания друг друга, посмотреть фильмы и книги эротического жанра, проще говоря, раскрыться друг другу.

 

Самый распространённый женский страх в постели – сомнения в своей сексуальности и привлекательности. Зачастую во время полового акта женщины думают именно об этом, например: «Меня смущает свет, я стесняюсь».