Выбираем серьги

 Серьги являются одним из наиболее древних украшений для женщин. Ушко с серьгой выглядит гораздо симпатичнее, нежели без. Да и в любом случае, благодаря серьгам женщина становится куда более соблазнительной и прекрасной.

Серьги подбираются непосредственно для различных выходов. Например, для работы стоит предпочитать лаконичные и сдержанные серьги, которые бы подчеркнули ваш образ деловой леди. В данном случае стоит купить серьги гвоздиками (или, как их ещё называют, пусеты), можно с небольшим вставленным камешком.

А вот для вечеринки стоит предпочитать более яркие и броские серёжки. Прекрасным выбором станут любые серьги, что подчеркнули бы вашу индивидуальность и неповторимость, которую выразить можно серьгами с большим количеством камней, невероятным дизайном или удивительной формой. Эти серьги должны именно что привлекать внимание.

На случай вечернего "выхода в свет", официального приёма или ресторана, необходимо надевать серьги, что соответствуют этикету. В частности, это сочетаемые с другими драгоценностями вашего гарнитура серьги, которые должны быть сделаны из благородных металлов и содержащие натуральные камни. Кроме того, сегодня очень популярны гвоздики с вставленными в них бриллиантом. Подобное украшение одновременно не отвлекает на себя много внимания и одновременно с тем сообщает всем об утончённом вкусе владелицы.

Что касается повседневного ношения, то здесь опять же стоит выбирать те серьги, что подойдут к вашему повседневному образу. Очевидно, что вечерние серьги будут глупо смотреться при повседневном ношении - например, в магазине или общественном транспорте.

Основным критерием при выборе серьг будет форма лица. Известно, что если неумело подобрать серьги под овал лица, можно лишь выставить напоказ недостатки формы, но никак не достоинства. Под широкое, круглое лицо рекомендуется выбирать маленькие серёжки, например, клипсы. Также подойдут любые продолговатые серьги либо некрупные серьги с подвесками. Под маленькое лицо стоит покупать круглые и выпуклые серьги, которые бы визуально сделали лицо шире. Для удлинённого овала лица рекомендуется предпочесть большие серьги, напоминающие пуговки. А вот девушкам, которых природа одарила правильным овалом лица, повезло больше остальных, поскольку они могут предпочесть любые серьги.

Также необходимо подстраиваться и под мочку уха. Например, для небольшой и аккуратной мочки стоит выбрать матовую и продолговатую серьгу. А вот для большой мочки лучше использовать плоские серьги.