Влияние секса

Влияние сексаТретий момент. Конечно, тоже не сек­рет, что мужчину в женщине привлекает секс. Это один из самых важных момен­тов. По тому, насколько он хорош будет именно с вами, очень сильно сказывается на желании мужчины повторить процесс и остаться с вами надолго. Поскольку это не учебник по Камасутре и Тантре, то ото­шлем заинтересованных к одноименным ресурсам.

Одна женщина не совпадала по темпе­раменту со своим мужем и это привело их к разводу. Поэтому если мужчину вы не интересуете как сексуальный партнер это повод задуматься а подходит ли он вам во всех моментах? Очевидно, что построить гармоничные отношения без секса - про­блематично. Естественно, никто не гово­рит вам что обязательно с первых же встреч переходить к постели. Но этот момент нужно понимать. Мужчина относятся к вам уже не как к неопыт­ной девочке, а как к полноценному человеку и как к сексуальному партнеру. Кроме всего прочего, тут так же важен факт сексуальной совместимости - физиология и темперамент имеют колоссаль­ные значения в построении гармоничных отношений.

Момент этого перехода нужно обяза­тельно учесть не как факт занятия сексом, а как момент общения.

Здесь же вкратце добавим следующее. Далеко не все женщины искусны в сексе. Это факт. Но зачастую мешает не столько отсутствие каких-то специфических навы­ков, сколько стеснительность и зажатость. Поэтому самая общая и всегда полезная рекомендация, которую можно дать - отно­ситесь к сексу как к игре. Придумывайте вместе новые правила. И вам наверняка будет намного интереснее.