Вопрос прорисовки общей картины

Вопрос прорисовки общей картиныВопрос прорисовки общей картины ве­дет не только к желанному успокоению. Это вообще лучший путь к решению проблемы. Потому что когда мы раздавлены и наш эмоциональный фон крайне негативен, может помочь лишь четкая ясность, когда хорошо видна суть происходящего. Ведь как только наша картина обретает ясность, решение проблемы уже не представляет никакой трудности.

Есть разные способы обретения ясно­сти: легкие и не очень; странные и обыч­ные; банальные и надоевшие до оскоми­ны и полные креатива; прагматично-эффек­тивные и насыщенные романтикой... Ра­зумеется, лучше всего назначить подоб­ный способ индивидуально или пройти его вместе с ментором (тренером). Но мы ре­шили предложить вам здесь один способ, который работает всегда и от него не мо­жет быть никаких негативных последствий, кроме одного - вы его не попробуете. Од­нако попробовать его чрезвычайно легко, в чем вы сами очень скоро убедитесь.

Мы понимаем, что само задание сейчас, возможно, более расплывчато, нежели ваше осознание самой себя и ситуации. Поэтому мы бы рекомендовали расписать все по пунктам, как это сейчас сделаем мы в приведенном примере.


Похожие статьи:
Смотрите также: