Вопросы потраченного времени и своего будущего

Вопросы потраченного времени и своего будущегоПоследний момент на котором хотелось бы остановиться это наши перспективы. Практически любая женщина озабочена вопросами потраченного времени и сво­его будущего. Но одно дело что-то плани­ровать, и достигать этого, а совсем другое - когда вдруг это нынешнее стрессовое деп­рессивное состояние, или может быть про­сто усталость, создает картину весьма нерадужной перспективы. Данная картина очень реалистична и порою пугает силь­нее, чем многие проблемы, реально вста­ющие на пути.

Это может привести к массе неприятных последствий. Возникает какая-то пустота, чувство вины и уверенность, что дальше все будет только в негативном свете. И даже представляя себе какую-то радужную воз­можность своего светлого будущего, ваше сознание может совершить акробатичес­кий прыжок и сразу же выдать пару-тройку весьма реалистичных вариантов несчаст­ного завершения любого позитивного сю­жета. Например, вам говорят что когда-либо вы найдете себе близкого человека и по­вторно создадите с ним семью. Но в дан­ный момент это вам не помогает, и все равно вы уверены в том, что дальше краски жиз­ни будут более тусклыми, солнце будет ме­нее яркое, море - холодное и вообще - все равно вас ждет что-то не очень хорошее.

Мы предлагаем оценить эту модель от­ношения и проблему целиком не с точки зрения привязка-болезнь, а как неприят­ный, но очень реалистичный сон. Бывает, после подобного сна вы просыпаетесь в не очень хорошем настроении, и состоя­ние от этого предвзятое - кажется, что в воздухе висит ожидание неудачи. И имен­но из-за этого все как-то не ладится пря­мо с самого начала дня, но ведь это вовсе не означает что днем у вас все будет пло­хо! Никто из нас «не застрахован» и от сча­стливых случайностей которые могут про­изойти в будущем, просто надо их не только заметить, но и уделить им должное вни­мание. В жизни много разных сторон: и светлых, и темных, и самых разных цветов, не забывайте об этом никогда.