Всё для молодых родителей

 Вы собираетесь стать молодыми родителями? А вы уверены в этом? Вы можете ответить: «Да», лишь только по той причина, что можете обеспечить свою семью. Что же, финансовый вопрос ещё никогда не стоял столь остро, как сейчас. Но поверьте, деньги играют отнюдь не самую важную функцию. Сколько можно увидеть зажиточных семей, у которых, как говорится «деньги куры не клюют», но дети при этом выглядят несчастными.

И дел даже вовсе не в том, что молодые родители слишком мало уделяют времени малышу, хотя это тоже очень важно. В погоне за деньгами родители забывают об обыкновенном общении со своим малышом, которого не интересуют деньги, - он хочет внимания и любви.
 
Но даже это не самая главная проблема. Вся трагедия маленького человека, который только появился на свет, - заключается в его невежественных родителях. Уже с самого рождения, ребёнка обрекают на медленную смерть. И это не сарказм  не шутка. Всё именно действительно так и обстоит.
 
С первых дней своей жизни малышу необходимо адекватное для него питание, которое включает жидкое и твёрдое питание, а также свежий воздух.
 
Но что мы видим на самом деле. Малыш, только появившись на свет,  начинает испытывать дефицит питательных веществ и кислорода, а также http://dexline.com.ua/, который вам подскажет, что необходимо знать. Вместо того, что бы кормить малыша грудью, в которой содержится питательное молоко, мамаша начинает вскармливать чадо различными смесями, которые она купила в магазине.  Но, что бы там, не было написано на этикетке питания для маленьких детей, как бы его не рекламировали, - всё равно это не органический продукт, а химия. И этой химией начинают пичкать малыша с самого рождения.
 
А что касается свежего воздуха, то тут ещё большая проблема. Многие родители наивно полагают, что чем больше укутать малыша в различные пелёнки и держать его по дальше от сквозняков, холода и улицы, то тем здоровее он будет. Но малышу необходим кислород, который имеется только на улице. Но даже если мамаша и догадается вывести дитя погулять, то ограничивается лишь прогулкой по двору, или тротуару. Однако, кто сказал, что там есть свежий воздух, особенно в больших городах. Хотя в наших странах русскоязычных, дышать тяжело и в посёлках. Необходимо только как можно дальше отойти от центра городка, что бы насладиться свежим воздухом и тишиной природы.