Женская привлекательность

Женская привлекательностьНо вернемся к женской привлекатель­ности. Несмотря на всю распространен­ность у нас салонов, парикмахерских, сту­дий и тому подобной индустрии красоты, многие женщины не отдают себе отчета в том что и как нужно делать, чтобы понра­виться мужчинам. Одни говорят, что кра­сятся и одеваются женщины для себя, дру­гие говорят, что для других женщин, тре­тьи считают, что для мужчин.

На самом деле давайте будем четко осоз­навать то, что именно в вашей внешности именно может мужчин привлечь. Тем бо­лее, как мы уже сказали, внешность явля­ется фактором ключевым по данным наших опросов. Статистически выявлено, что большинству мужчин важен не столько факт внешней природной красоты, сколько тот факт что женщина ухаживает за собой. Это имеет очень простое биологическое объяс­нение. Поскольку в нас существует множе­ство инстинктов доставшихся нам в наслед­ство от животного мира, то не лишне бу­дет иметь представление о том, как они работают. В частности, везде где живот­ные живут в стае, особь которая ухажива­ет за собой всегда занимает более высо­кое положение в коллективе. И как раз при­знаком низкого места в нем является нео­прятный внешний вид.

Давайте просто обратим внимание на тот факт что женщина, даже не будучи от природы красивой имеет огромный бонус по внешности из-за того, что она выглядит ухоженно. Мужчины любят ухоженных женщин. Женщина которая не заботиться за собой даже при наличии природной красоты зачастую в глазах мужчин проигры­вают. При этом нужно четко проводить раз­ницу между изысками салонов красоты и высокой моды и элементарным уходом за собой. Это вещи совершенно разные. Для того чтобы выглядеть ухоженно не обяза­тельно ежедневно посещать визажиста не нужно покупать очень дорогие наряды. Самое главное, что ваш облик должен по­казывать окружающим это то, что вы за­ботитесь о себе, о своем внешнем виде.

Здесь мы плавно переходим к тому, как себя подавать. Как ни удивляет это многих женщин, но доступность - тоже немаловаж­ный фактор женской привлекательности. Причем оценивается она обычно следую­щим образом. Вы должны быть достаточ­но доступны именно для него. То есть и общедоступная и совсем недоступная жен­щина примерно одинаково теряют в при­влекательности для большинства мужчин.

Нужен ультразвуковой стерилизатор? Заказывайте на spashop.com.ua. Оригинальная техника по доступным ценам.